Bang #8601 6 мая 2020 sprkl написал 8 часов назад: Паук худший эксклюзив Сони в этом поколении, даже шедевраный нак > паук. инфэймос был на 7 не больше. паук - худший, а инфеймос 7/10? дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8602 6 мая 2020 сейчас бы стационарную консоль ради экзов брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8603 6 мая 2020 я так взял ради хорайзен и бб BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8604 6 мая 2020 брал плойку ради бб онли вообще не планировал во что-либо ещё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8606 6 мая 2020 LittlePlanet написал 3 часа назад: Бля там однако сложно зарегаться и найти еще игру Чел, там (cj3z) у них закрытое братство. Для начала тебе нужен инвайт (мне дал Кефа), потом тебе нужно чуть ли не задрочить весь ФаК. После этого ты обращаешься модеру в личку за консультацией (по гайду так требуют как бы). Далее этом модер направляет тебя в закрытую группу дискорда и устраивает там подобие собеседования А дальше, ну а дальше ты идешь нахуй. После того, как я ответил на его вопросы с подвохом, я попросил дать мне наконец-то доступ к рынку, чтобы глянуть на доступные предложения. Он что-то там отморозился ссылкой, мол на вот смотри... Ссылкой, по которой всё равно нужен был доступ В итоге, через полторы-две недели я тупо забил хуй и взял НК (то, что хотелось сразу же) в пссторе. А потом забрал Анчартеды и Кнэк2 - пока мне точно хватит. А типы пусть и дальше себе надрачивают в своей супер-секретной общине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8607 6 мая 2020 масоны от мира консолей BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8609 6 мая 2020 Хорошо быть не нищуком и на похуй покупать все нужные игры на один аккаунт в сторе своей страны Kefa, I Used To Make Out With Medusa, sonac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8610 6 мая 2020 (изменено) Kefa, получается, ты избранный. Изменено 6 мая 2020 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8611 6 мая 2020 Bang написал 3 часа назад: sprkl написал 12 часов назад: Паук худший эксклюзив Сони в этом поколении, даже шедевраный нак > паук. инфэймос был на 7 не больше. паук - худший, а инфеймос 7/10? дальше не читал инфеймос вышла в 14 году, геймплэй тоже самое что в пауке только это боять 14 год, графически игра сочней в разы фансервис хуйни от инсомниак. Тупа детект произошёл. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8612 6 мая 2020 такс после паука взялся за the last of us left behind. ночью пройду until dawn. И так вышло, что все топовые экзы прошел за 2 недели, а это 7 лет стараний сони Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8613 6 мая 2020 за две недели даже 1 экз не пройти, который топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8614 6 мая 2020 всем похуй на твою персону ебучий анимешник Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8615 6 мая 2020 Эксклюзивы сони не хуевые. Но и не охуенные. Тупа медиокр игры, не понимаю почему им ставят такие высокие оценки. Эксклюзивы свича та же картина. Неужели это пользователи платформы таким образом хотят повысить значимость себе и своей покупке показывая какие охуенные у них игры? А все остальные дауны в говно играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8616 6 мая 2020 проблемы экзов в том, что на мультиплатформе есть игры с таким же игровым опытом (99%). персона 5 это дрочильня. и старые игры из серии Megami Tensei доставляли больше. Но на вкус и цвет)) не осуждаю Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8617 6 мая 2020 Immolate95 said 50 minutes ago: Эксклюзивы сони не хуевые. Но и не охуенные. Тупа медиокр игры, не понимаю почему им ставят такие высокие оценки. Эксклюзивы свича та же картина. Неужели это пользователи платформы таким образом хотят повысить значимость себе и своей покупке показывая какие охуенные у них игры? А все остальные дауны в говно играют! да бладборн единственная ахуенная игра на пс4 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8618 6 мая 2020 (изменено) flòx написал 28 минут назад: персона 5 это дрочильня. и старые игры из серии Megami Tensei доставляли больше. Но на вкус и цвет)) не осуждаю как раз в п5 ты можешь вообще ничего не фармить и сложно не будет (если ты не кефа), по-крайней мере на нормале в роял всё ещё проще, поэтому её только на мерсилессе надо играть старые персоны более точно подходят под определение дрочильни, не думаю что в смт с этим лучше Изменено 6 мая 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8619 6 мая 2020 мб ты и прав, но готов ли я тратить 150 часов на персону5 после завода, хызы даже. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение