Frgttn #8841 6 июня 2020 можешь попробовать все вкл выставить в настройках камеры и играть без лока, мне так оч комфортно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8842 7 июня 2020 (изменено) Пиздец, я просто не понимаю как выполнить двойной астральный прыжок, чтобы сразу нескольких врагов задеть, типа чел в тренировочном зале говорит обведись как вокруг колонны, ну-ну блядь Изменено 7 июня 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8844 7 июня 2020 (изменено) блядь, какой же охуенный + чилловый трэк играет в полис стэйшен Изменено 7 июня 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8845 7 июня 2020 ^ он тебя ещё сто раз успеет заебать https://dtf.ru/gameindustry/144758-square-enix-rabotaet-nad-aaa-ekshen-rpg-s-dizaynerom-geympleya-devil-may-cry-5-i-dragon-s-dogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8846 8 июня 2020 тоже астрал чейню бесило ломать линки на кубах на 3 файле я забыл, что там слоумо есть... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8847 8 июня 2020 grandique написал 14 часов назад: тоже астрал чейню И как чейнится, по каефу? Я похоже наканецтыке понял систему рангов здешнюю, не важно сколько ты приёмов сделаешь в бою, важно время В 4 главе я делаю половину из доступного мне арсенала, но завершаю бой за минуту с копейками = S+, за время насыпают 6к+ поинтов Последний бой я литералли юзаю вообще всё мне доступное (может кроме цепных оков, я в этом хаосе так не особо увидел для них момента), но бой длится 2 минуты = A, за время дают 2к+ Полученный урон походу вообще не важен Может важны смерти, не уверен В целом здешняя боёвка супердоставляет конечно, она и в автомате доставляла, но там не было стимула юзать что-либо разное постоянно + в целом в астрал чейне платинумы оооочень далеко вперёд шагнули, теперь это скорее как дмк 5 играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8848 8 июня 2020 кайф конечно я бтв знал, что в аутомате можно было не просто спамить атаку и увороты, но почему то вообще не хотел этим заниматься благо в австрале хочется показать свои мувы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8849 8 июня 2020 (изменено) Negro Изменено 8 июня 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8850 8 июня 2020 Ахахахаха прикиньте еще Mocha есть, НУ ТУПО МОЧА))))))))))))))))) Bada_Bing, FROST LIGHT, Defog и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8851 8 июня 2020 Jackie Estacado написал Только что: Ахахахаха прикиньте еще Mocha есть, НУ ТУПО МОЧА))))))))))))))))) че серьезна??? ахахахха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8852 8 июня 2020 (изменено) Immolate95 написал 29 минут назад: Negro У ебалаев на сонях дизайна нет еще даже на печатных платанх Изменено 8 июня 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8853 8 июня 2020 в четверг в 23 по москве сониплей фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8855 8 июня 2020 вот бы ещё какого нигера завалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8856 8 июня 2020 а че там у коробкоебов - будет годнота? Или все поведутся на это японское убожество Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8857 8 июня 2020 коробкоебы обосрались еще две луны назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8858 9 июня 2020 Сони последние пол года только и делает что обсирается Посмотрим че там у них на выставке, в голосину буду если опять кинематографичные 30 кадров скормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8859 9 июня 2020 Immolate95 написал 2 часа назад: Сони последние пол года только и делает что обсирается Посмотрим че там у них на выставке, в голосину буду если опять кинематографичные 30 кадров скормят Kant понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8860 9 июня 2020 дайте поиграть в бладборн в 60 фпс BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение