I Used To Make Out With Medusa #9321 17 июня 2020 вы рофлите? рюджи в андабе раздражает пиздец хотя в японской он тоже не особо меньше орёт два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9322 17 июня 2020 в японской он какой-то гнусавый а то что он орёт, ну вспыльчивость это его черта характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9323 17 июня 2020 найс цены BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9324 17 июня 2020 обычные цены, в хохлосторе типикал еа параша стоит 66 евро(2к грн) за базовую версию, дороже чем в ЮС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9325 17 июня 2020 обычные цены, в хохлосторе типикал еа параша стоит 66 евро(2к грн) за базовую версию, дороже чем в ЮС Ну зато с драйверами ебаться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9326 18 июня 2020 Пиздец, неделю назад зашел на распродажу, присмотрел себе Коллекцию Биошок, MGS5 сборку и TLOU... В сумме там выходило 1.5к рублей примерно. Каждую игру проверил - "цена будет актуальной до 25.06". Вот сел спокойно оформить всё это дело, а там уже везде фулл прайс Че делать-то теперь сука, когда мой внутренний еврей не даёт мне покоя Единственный запасной вариант остался - это Бладборн (да, я в него ещё не играл). Но как бы в такое пекло ещё и моя жопа не сгорела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9327 18 июня 2020 везде висела реклама дэйс оф плэй распродажи и её период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9328 18 июня 2020 YA_I_BAL написал 49 минут назад: Пиздец, неделю назад зашел на распродажу, присмотрел себе Коллекцию Биошок, MGS5 сборку и TLOU... В сумме там выходило 1.5к рублей примерно. Каждую игру проверил - "цена будет актуальной до 25.06". Вот сел спокойно оформить всё это дело, а там уже везде фулл прайс Че делать-то теперь сука, когда мой внутренний еврей не даёт мне покоя Единственный запасной вариант остался - это Бладборн (да, я в него ещё не играл). Но как бы в такое пекло ещё и моя жопа не сгорела... Купи акки да проиди,хоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9329 18 июня 2020 Allfather написал 1 час назад: везде висела реклама дэйс оф плэй распродажи и её период Так под ценами было написано, до какого числа. В некоторых играх цены так и остались, но в основном - уже фулл. Windo написал 1 час назад: Купи акки да проиди,хоспаде А смысл покупать непонятные акки, если за копейки можно забрать без лишних движений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9330 18 июня 2020 (изменено) Пиздец, неделю назад зашел на распродажу, присмотрел себе Коллекцию Биошок, MGS5 сборку и TLOU... В сумме там выходило 1.5к рублей примерно. Каждую игру проверил - "цена будет актуальной до 25.06". Вот сел спокойно оформить всё это дело, а там уже везде фулл прайс Че делать-то теперь сука, когда мой внутренний еврей не даёт мне покоя Единственный запасной вариант остался - это Бладборн (да, я в него ещё не играл). Но как бы в такое пекло ещё и моя жопа не сгорела... А я проебался что находясь за границей купил диск бладборна, прошел его и купил длц у себя в сторе русском, а оно нихуя не работает потому что РЕГИОН ДИСКА с игрой должен совпадать с регионом длц Ебаные сонижиды Изменено 18 июня 2020 пользователем Immolate95 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9331 18 июня 2020 Immolate95 написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 6 часов назад: Пиздец, неделю назад зашел на распродажу, присмотрел себе Коллекцию Биошок, MGS5 сборку и TLOU... В сумме там выходило 1.5к рублей примерно. Каждую игру проверил - "цена будет актуальной до 25.06". Вот сел спокойно оформить всё это дело, а там уже везде фулл прайс Че делать-то теперь сука, когда мой внутренний еврей не даёт мне покоя Единственный запасной вариант остался - это Бладборн (да, я в него ещё не играл). Но как бы в такое пекло ещё и моя жопа не сгорела... А я проебался что находясь за границей купил диск бладборна, прошел его и купил длц у себя в сторе русском, а оно нихуя не работает потому что РЕГИОН ДИСКА с игрой должен совпадать с регионом длц Ебаные сонижиды зачем вообще диски покупать я понимаю бы там карики на нинку, где вставил и играешь сразу то есть у тебя любая игра есть в секундной доступности на плойке ты энивей устанавливать обязан с этого самого диска и это все равно занимает кучу гигов на жёстком диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9332 18 июня 2020 карик с кисло-сладким www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9333 18 июня 2020 вот бы карик со вкусом писечки морганы.... RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9334 18 июня 2020 ну давай рассказывай как ты шалил с кариком одиссеи? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9335 18 июня 2020 Любители лгбт на готове? 10 минут до старта трансгендерного приключения в мире постапокалипсиса и не мытых подмышек. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9336 18 июня 2020 Видео Швецова просмотрено ✅ рефанд оформлен ✅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9337 18 июня 2020 (изменено) Так блять, начал проходить тлоу. Ни одного спойлера не читал, Спойлер ожидал как много месяцев назад писали что сюжет будет построен на мести лесбиянки за смерть дины, А тут блять какая то мразота мужеподобная Джоела убивает еще и так жестоко, ну ахуеть теперь. Я сам хочу ее отхерачить за это. Земля тебе пухом дура (надеюсь). Изменено 18 июня 2020 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9338 19 июня 2020 YA_I_BAL написал 13 часов назад: Allfather написал 15 часов назад: везде висела реклама дэйс оф плэй распродажи и её период Так под ценами было написано, до какого числа. В некоторых играх цены так и остались, но в основном - уже фулл. Показать содержимое Windo написал 15 часов назад: Купи акки да проиди,хоспаде А смысл покупать непонятные акки, если за копейки можно забрать без лишних движений? Можно,но ты вспышку проебал.Да там то и лишних движений всего несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9339 19 июня 2020 Mortalles написал 7 часов назад: ожидал как много месяцев назад писали что сюжет будет построен на мести лесбиянки за смерть дины, А тут блять какая то мразота мужеподобная Джоела убивает еще и так жестоко, ну ахуеть теперь. Я сам хочу ее отхерачить за это. Земля тебе пухом дура (надеюсь). oh nonono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9340 19 июня 2020 а вы фаер емблему на какой сложности играли? я чёт начал на maddening и на 20-ом часу игры благополучно софтлокнулся: в сюжетной миссии враги обгоняли некоторых моих персов на 10+ лвлов и я вообще ничего не мог сделать хорошо хоть можно было изменить на хард, так бы пришлось рестартить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение