Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

в японской он какой-то гнусавый

а то что он орёт, ну вспыльчивость это его черта характера

Поделиться сообщением

обычные цены, в хохлосторе типикал еа параша стоит 66 евро(2к грн) за базовую версию, дороже чем в ЮС

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

обычные цены, в хохлосторе типикал еа параша стоит 66 евро(2к грн) за базовую версию, дороже чем в ЮС

Ну зато с драйверами ебаться не надо

Поделиться сообщением

Пиздец, неделю назад зашел на распродажу, присмотрел себе Коллекцию Биошок, MGS5 сборку и TLOU... В сумме там выходило 1.5к рублей примерно. Каждую игру проверил - "цена будет актуальной до 25.06". Вот сел спокойно оформить всё это дело, а там уже везде фулл прайс:roflanebalo::zemlyapuhom:

Че делать-то теперь сука, когда мой внутренний еврей не даёт мне покоя:megaffuu:

Единственный запасной вариант остался - это Бладборн (да, я в него ещё не играл). Но как бы в такое пекло ещё и моя жопа не сгорела...

Поделиться сообщением

везде висела реклама дэйс оф плэй распродажи и её период

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 49 минут назад:

Пиздец, неделю назад зашел на распродажу, присмотрел себе Коллекцию Биошок, MGS5 сборку и TLOU... В сумме там выходило 1.5к рублей примерно. Каждую игру проверил - "цена будет актуальной до 25.06". Вот сел спокойно оформить всё это дело, а там уже везде фулл прайс:roflanebalo::zemlyapuhom:

Че делать-то теперь сука, когда мой внутренний еврей не даёт мне покоя:megaffuu:

Единственный запасной вариант остался - это Бладборн (да, я в него ещё не играл). Но как бы в такое пекло ещё и моя жопа не сгорела...

Купи акки да проиди,хоспаде

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

Так под ценами было написано, до какого числа. В некоторых играх цены так и остались, но в основном - уже фулл.

S00618-183821.jpg.a4fa7c683db627767b24f4d31a5bf01a.jpg

Windo написал 1 час назад:

А смысл покупать непонятные акки, если за копейки можно забрать без лишних движений?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я проебался что находясь за границей купил диск бладборна, прошел его  и купил длц у себя в сторе русском, а оно нихуя не работает потому что РЕГИОН ДИСКА с игрой должен совпадать с регионом длц:avtorklif:

Ебаные сонижиды

Изменено пользователем Immolate95
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 1 час назад:
YA_I_BAL написал 6 часов назад:

А я проебался что находясь за границей купил диск бладборна, прошел его  и купил длц у себя в сторе русском, а оно нихуя не работает потому что РЕГИОН ДИСКА с игрой должен совпадать с регионом длц:avtorklif:

Ебаные сонижиды

зачем вообще диски покупать

я понимаю бы там карики на нинку, где вставил и играешь сразу

то есть у тебя любая игра есть в секундной доступности

на плойке ты энивей устанавливать обязан с этого самого диска и это все равно занимает кучу гигов на жёстком диске

Поделиться сообщением

карик с кисло-сладким :pray:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вот бы карик со вкусом писечки морганы....

RandomRepick понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну давай рассказывай как ты шалил с кариком одиссеи? :pepethink:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Любители лгбт на готове?

10 минут до старта трансгендерного приключения в мире постапокалипсиса и не мытых подмышек. 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Видео Швецова просмотрено

рефанд оформлен

Поделиться сообщением

(изменено)

Так блять, начал проходить тлоу. Ни одного спойлера не читал,

Спойлер

ожидал как много месяцев назад писали что сюжет будет построен на мести лесбиянки за смерть дины, А тут блять какая то мразота мужеподобная Джоела убивает еще и так жестоко, ну ахуеть теперь. Я сам хочу ее отхерачить за это. Земля тебе пухом дура (надеюсь). 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 13 часов назад:
Allfather написал 15 часов назад:

Так под ценами было написано, до какого числа. В некоторых играх цены так и остались, но в основном - уже фулл.

Показать содержимое

S00618-183821.jpg.a4fa7c683db627767b24f4d31a5bf01a.jpg

Windo написал 15 часов назад:

А смысл покупать непонятные акки, если за копейки можно забрать без лишних движений?

Можно,но ты вспышку проебал.Да там то и лишних движений всего несколько минут

Поделиться сообщением

Mortalles написал 7 часов назад:

ожидал как много месяцев назад писали что сюжет будет построен на мести лесбиянки за смерть дины, А тут блять какая то мразота мужеподобная Джоела убивает еще и так жестоко, ну ахуеть теперь. Я сам хочу ее отхерачить за это. Земля тебе пухом дура (надеюсь). 

oh nonono 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

а вы фаер емблему на какой сложности играли?

я чёт начал на maddening :onneponimaet: и на 20-ом часу игры благополучно софтлокнулся: в сюжетной миссии враги обгоняли некоторых моих персов на 10+ лвлов и я вообще ничего не мог сделать :dunno:

хорошо хоть можно было изменить на хард, так бы пришлось рестартить игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...