Витя_Вайт #9801 11 сентября 2020 для любого уважающего себя геймера иметь 1 устройство для игры=зашквар. расклады : 1) хороший пк+пс5=хорошо, но дорого (хороший пк 100к+ стоит) 2) бокс+пс5=хорошо как п.1. но дешевле 3) бокс+пс5+сыч=идеально. покрывается максимальный спектр игр + стоит не так уж и дорого FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9802 11 сентября 2020 Комп все равно нужен многим для работы Ну и серфить инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9803 11 сентября 2020 (изменено) тут больше проблема какой телек под 4к гэйминг брать. чекнул rtings, а в 'европу' ни 1 норм олед не заезжает Изменено 11 сентября 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9804 11 сентября 2020 Mustache написал 2 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: держи в курсе, игр не будет как обычно только у майков я кнеш понимаю, не кинцо, а игры Но длц к пауку и еще какая-то хуйня на старте, это мнимый аутотрениг что игры есть ты ничего не понимаешь, т.к. даун мимопохуй на пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9805 11 сентября 2020 Kefa написал 12 часов назад: aspirine написал 14 часов назад: Как же фил ебёт щас бы думать что ради хейло (говно которое и на пк будет) кто-то будет брать коробку >а что если у меня нет компа?? ну так а нахуя тебе брать хбокс? ради каких игр? когда у сони как минимум демонс солс уже есть Вот у меня нет игрового компа. Уже больше полгода юзаю ФАТку кореша... И знаешь, после анонса аккуратной Sки за 300 мне чет резко захотелось прикупить консоль. Да блять, хотя бы перепройти Фэйбл и Ори, побегать наконец-то в их вторые части! Возможно, даже их фирменные гоночки по кайфу зайдут. Плюс остальная мультиплатформа. Что ещё казуалу надо? Это прям народная консоль получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9806 11 сентября 2020 YA_I_BAL said 4 minutes ago: Kefa said 12 hours ago: aspirine said 15 hours ago: Как же фил ебёт щас бы думать что ради хейло (говно которое и на пк будет) кто-то будет брать коробку >а что если у меня нет компа?? ну так а нахуя тебе брать хбокс? ради каких игр? когда у сони как минимум демонс солс уже есть Вот у меня нет игрового компа. Уже больше полгода юзаю ФАТку кореша... И знаешь, после анонса аккуратной Sки за 300 мне чет резко захотелось прикупить консоль. Да блять, хотя бы перепройти Фэйбл и Ори, побегать наконец-то в их вторые части! Возможно, даже их фирменные гоночки по кайфу зайдут. Плюс остальная мультиплатформа. Что ещё казуалу надо? Это прям народная консоль получается. Я не верю в S-ку. Слишком дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9807 11 сентября 2020 Kefa написал 12 часов назад: aspirine написал 15 часов назад: Как же фил ебёт щас бы думать что ради хейло (говно которое и на пк будет) кто-то будет брать коробку >а что если у меня нет компа?? ну так а нахуя тебе брать хбокс? ради каких игр? когда у сони как минимум демонс солс уже есть кому нахуй сдался твой демон соулс когда 90% соснольщиков это фифа-колда-бф-фортнайт плееры и нахуй им переплачивать за парашную соню с играми за лям, если можно взять бокс и подписку на год за цену пару ААА игр которые и так будут в комплекте t1, FROST LIGHT и Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9808 11 сентября 2020 Ну и игры которые ты перечислил так себе хз. Ори неплохая игра, но там нет ничего супер ахуенного, 2д игры говно. фейб только первый играл - мех для 2017 или 2018 когда я там пробовал гоночки Francyz said Just now: Kefa said 12 hours ago: aspirine said 15 hours ago: Как же фил ебёт щас бы думать что ради хейло (говно которое и на пк будет) кто-то будет брать коробку >а что если у меня нет компа?? ну так а нахуя тебе брать хбокс? ради каких игр? когда у сони как минимум демонс солс уже есть кому нахуй сдался твой демон соулс когда 90% соснольщиков это фифа-колда-бф-фортнайт плееры и нахуй им переплачивать за парашную соню с играми за лям, если можно взять бокс и подписку на год за цену пару ААА игр которые и так будут в комплекте Ну посмотрим. Офк практика у хбокса ахуенная с этим пасссом, + я очень надеюсь что отменят онлайн все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9809 11 сентября 2020 Kefa написал 8 минут назад: гоночки Кеф, ты в колду играешь, покайся Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9810 11 сентября 2020 @Kant Че думаешь, как спец https://dtf.ru/hard/208273-vedushchiy-programmist-id-tech-medlennaya-pamyat-v-xbox-series-s-privedet-k-bolshim-problemam crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9811 11 сентября 2020 Хейтить гоночки в 2020 При этом большинство таких даже не пробовали нормальные реалистичные гоночки типо форзы или дерта. Пожрали говно в нфс какой-нибудь и всё все гоночки говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9812 11 сентября 2020 aspirine написал 15 минут назад: @Kant Че думаешь, как спец https://dtf.ru/hard/208273-vedushchiy-programmist-id-tech-medlennaya-pamyat-v-xbox-series-s-privedet-k-bolshim-problemam Я конечно не спец, но пока существуют пк с 1050, весь пиздеж о проблемах это хуйня на постном масле Когда никто из них даже не видел в глаза реальную производительность в играх, не говоря о сравнениях с текущей архитектурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9813 11 сентября 2020 кант родину не оч лю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #9814 11 сентября 2020 (изменено) Kefa написал 1 час назад: Ну и игры которые ты перечислил так себе хз. Ори неплохая игра, но там нет ничего супер ахуенного, 2д игры говно. Там всё ахуенное - музыка, визуал, жанр (хоть это и вкусовщина). Вот кто-то считает такие игры говном, а для меня Ori/HK = шедевр. Kefa написал 1 час назад: гоночки А шо такое? Я ещё со времен второго Андеграунда мечтаю почиллить на геймпаде в гоночки с нормальной кампанией и приличным графоном. Изменено 11 сентября 2020 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9815 11 сентября 2020 aspirine написал 1 час назад: @Kant Че думаешь, как спец https://dtf.ru/hard/208273-vedushchiy-programmist-id-tech-medlennaya-pamyat-v-xbox-series-s-privedet-k-bolshim-problemam че че, у них геморрой появляется, если они хотят выпустить и на ту и на ту консоль игры, а руки из жопы ничего нового, на компы с зоопарком в тысячи вариантов, а не 2, как-то работает же хсс это дефолтный комп стима на текущий момент. даже чуть лучше, проц посильнее Vodoo понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9816 11 сентября 2020 Мне интересно как народ будет поступать когда терабайтный ссд забьется через 3-5 игр (которые в наше время по 100+гб весят). Даже если раскошелиться на внешний ссд, 2тб - все равно ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9817 11 сентября 2020 Ну народ сам виноват, что жрет хуйню от котика с его патчами по 100гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9818 11 сентября 2020 Но ведь благодаря ссдшнику теперь не придётся дублировать данные и колда перестанет весить 200+ гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9819 11 сентября 2020 Большинство людей как раз таки играют одновременно в 2-3 игры максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9820 11 сентября 2020 obozhe написал 6 минут назад: Мне интересно как народ будет поступать когда терабайтный ссд забьется через 3-5 игр (которые в наше время по 100+гб весят). Даже если раскошелиться на внешний ссд, 2тб - все равно ни о чем не помню ни одной игры 100+ гб, кроме рдр2 и финалки 15, в любом случае можн всегда удалить пройдённое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение