Repression #9861 15 сентября 2020 лол, никто же в здравом уме не будет лишаться шанса получить диск по которому водили хуям Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9862 15 сентября 2020 Kant написал 6 минут назад: ну консолебояре всегда берут с приводом тк без привода нельзя купить за 70 и продать за 40 диск тут не согласен. обычно диски в 1.5-2 раза дешевле цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9863 15 сентября 2020 спустя полгода всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9864 15 сентября 2020 ну разумеется. а нах покупать игры, когда они сразу же вышли? понятное дело, есть исключения вроде ЛоА, ГоВ итд итп. но в целом я обычно и покупаю игры спустя какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9865 15 сентября 2020 ну и меркантильные же вы челебасы один я не продаю диски потому что прост приятно иногда смотреть на свою коллекцию игр? если бы скидосы на них ещё такие же были, как на цифру...последнюю бы вообще не покупал наверн тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9866 15 сентября 2020 Витя_Вайт написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: ну консолебояре всегда берут с приводом тк без привода нельзя купить за 70 и продать за 40 диск тут не согласен. обычно диски в 1.5-2 раза дешевле цифры я вообще-то так и написал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #9867 15 сентября 2020 Kant написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: ну консолебояре всегда берут с приводом тк без привода нельзя купить за 70 и продать за 40 диск тут не согласен. обычно диски в 1.5-2 раза дешевле цифры я вообще-то так и написал да, это я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9868 15 сентября 2020 >хаха да привет, заходи :D это моя комната, а вот моя коллекция иг- а? ты куда? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9869 15 сентября 2020 (изменено) хаха привет вот моя коллекция в стим в которую я не играю. не пк бояр? не подстраиваешь кошелек под рыночек? эй ты куда? Изменено 15 сентября 2020 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9870 15 сентября 2020 FROST LIGHT said 7 minutes ago: стим как же горит у чела на гейба в каждом посте про стим ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9871 15 сентября 2020 красиво переводишь стрелки с себя на гейба, пиздоногая атенш вхора Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9872 15 сентября 2020 но ты ведь сам написал про стим зачем-то в топике консолей, хотя никто не смеялся над консольщками в первую очередь FROST LIGHT said 3 minutes ago: пиздоногая я думал я письконогий ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9873 15 сентября 2020 чел) Понятно что как только так сразу ты не при делах вдруг Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9875 15 сентября 2020 Allfather написал 8 часов назад: Да сук за 4 года ни разу не пользовался приводом на своей плойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9876 15 сентября 2020 Kant написал 9 часов назад: ну консолебояре всегда берут с приводом с задним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9877 16 сентября 2020 Скидоны для подписчиков ПС+ подьехали всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9878 16 сентября 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9880 16 сентября 2020 (изменено) Ну огрызок за 300 просто идет нахуй. Будет продаваться на уровне того недоразумения под пс1 со встроенными играми ( через год за 2к рублей) Подписочку за бонусы спасибо взял за копейки на озоне, плюс проплачен. Пойдет короч. надо свою фатку хоть за 150 баксов слить и можно брать на релизе А, так игры эти получат на старте подписчики, которые в конфе показали. Прикольно, дейзгоны всякие Изменено 16 сентября 2020 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение