sprkl #1301 1 февраля 2019 Достаточно две недели похолдить после запуска и все. Не вижу смысла не брать очевидно лучшую консоль на старте. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1302 1 февраля 2019 то что она сейчас безоговорочно лучшая не означает, что так будет и в некст поколениихотя шанс этого канеш велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1303 1 февраля 2019 а пс4 в Украине быстро появились? и какая цены была в сравнении с сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1304 1 февраля 2019 Возьму на старте. Ну может через неделю, если не увижу новостей что они сгорают или взрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1305 1 февраля 2019 а смысл брать на старте? играть то всё равно не во что будетещё и скипнешь хуёвые ревизии одни плюсы короче grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1306 1 февраля 2019 я чёт не помню, чтобы хоть раз первая ревизия соньки была плохой и не держалась дольше остальных (по годам эксплуатации) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1307 1 февраля 2019 ну это только 10 случаев из 1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1308 1 февраля 2019 Че-т после годового перерыва Гаскойн с первого раза, не ну если амелия упадет с 3х, тогда можно сказать, что я в этот ран осилю пройти roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1309 2 февраля 2019 я чёт не помню, чтобы хоть раз первая ревизия соньки была плохой и не держалась дольше остальных (по годам эксплуатации)возможно это просто с тобой не происходило?смотрю канал этого чувака https://www.youtube.com/channel/UC3urDwg8lCK5nrbZnjPGjUw и он часто упоминает, что первая и вторая ревизия фатки имеет большие проблемы, вследствие чего они очень часто попадают в ремонт при этом третья ревизия почти идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1310 2 февраля 2019 (изменено) если будут заводские проблемы, то в сервисе спокойно исправят или даже заменят Изменено 2 февраля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1311 2 февраля 2019 Да, если она будет ростестовскаяВ других случаях уже на усмотрение магазина, в котором ты брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1312 2 февраля 2019 Че-т после годового перерыва Гаскойн с первого раза, не ну если амелия упадет с 3х, тогда можно сказать, что я в этот ран осилю пройти roflanebaloЕсли нг+ то там проблем не должно быть вплоть до людвига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1313 2 февраля 2019 (изменено) ну да тут тема сони, вали отсюда со своей зельдой кудахуй мой нюхать у пруда. А потом нахуй. Изменено 2 февраля 2019 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1314 2 февраля 2019 А челик выполз из месяца + бана и бегом первым делом гадости писать про модера Ухх долго же ты терпел чтобы это написать Надеюсь хоть полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1315 2 февраля 2019 фифка кодфилсгудмен www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1316 2 февраля 2019 А в чем смысл брать 5 на старте если к ней бцдет максимум 2 игры на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1317 2 февраля 2019 https://dtf.ru/hard/38410-redaktor-digital-foundry-v-playstation-5-budet-obratnaya-sovmestimost запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1318 2 февраля 2019 0 смысла брать на старте, мы еще минимум год будем на 4 сидеть после релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1319 2 февраля 2019 ну про обратную совместимость же 0 инфы? может и будет смысл брать ради больше фпс я б взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1320 2 февраля 2019 Кто мы Ну я себе прошку взял чтобы ещё первые полгода-год скипнуть. Дело же ещё в ценах и наличии в моей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение