AFD #1481 8 февраля 2019 Всё, да? Пала твоя империя @ 60-100ФПС за 100к рублейNintendo Switch + Zelda = 320 евро. i7 8700k @5.0Ghz 16gb DDR4 3200Mhz RAM GTX 1080ti 11gb 256gb NVME M.2 SSD + Zelda = Интересно, во сколько же всё обойдётся. ну на таком компе конечно же только в одну зельду на эмуляторе и можно игратьдругих игр там нет agaagaНет, конечно. Но как по мне, лучше уж купить пару консолей, чем такой ПК. На ПК играть совсем не тянет. Со свичём то можно и в кровати, и на диване и даже в уборной. Секс, а не консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1482 8 февраля 2019 в душе советую www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1484 8 февраля 2019 В апех кефа готов залететь не ебу, только когда мб сегодня на часик после 8.го часиков в 9-10 постреляем. Я монстр убийца про имба с 2 килламину го в 3-ем тогда@@Nayon в псн добавишься? я только скорее всего впервые буду с вами играть, в соло чето лень заходить, лучше в персону поиграю через 20 минут гоя уже все. Сериал посмотрю и спать, а то на работу утром. Ты конечно пунктуальный. завтра если че побацаем мне заходит игра кстати, первый бр наверное который мне нравитсяпока не вижу каких-то недостатков лично для себя Я вчера зашел в игру, нажал готов пошел в спальню и заснул нахуй.Давайте седня покатаем)Мне тоже зашло, правда поначалу тяжело что вообще не понимаешь сколько надо стрелять в человека чтоб он сдох уже. Ну и аимить пока не могу. Сделал только 3 кила со снайпы. Еще когда идет какой-то клоз файт - не сразу могу определить кто враг, а кто свой. Про скиллы забываю. А еще как даун приседаю во время бега, в ожидании что я щас буду катиться.Ты и должен катитьсяНадо нажать и держать приседание ну я знаю да, но чет не всегда срабатывает. А еще последний раз в батл рояль я играл в пубг и мне щас пиздец не хватало возможность выглядывать из-за укрытия. Типа когда выходишь всем телом чтоб посмотреть че как и чувствуешь себя аутистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1485 8 февраля 2019 В апех кефа готов залететь не ебу, только когда мб сегодня на часик после 8.го часиков в 9-10 постреляем. Я монстр убийца про имба с 2 килламину го в 3-ем тогда@@Nayon в псн добавишься? я только скорее всего впервые буду с вами играть, в соло чето лень заходить, лучше в персону поиграю через 20 минут гоя уже все. Сериал посмотрю и спать, а то на работу утром. Ты конечно пунктуальный. завтра если че побацаем мне заходит игра кстати, первый бр наверное который мне нравитсяпока не вижу каких-то недостатков лично для себя Я вчера зашел в игру, нажал готов пошел в спальню и заснул нахуй.Давайте седня покатаем)Мне тоже зашло, правда поначалу тяжело что вообще не понимаешь сколько надо стрелять в человека чтоб он сдох уже. Ну и аимить пока не могу. Сделал только 3 кила со снайпы. Еще когда идет какой-то клоз файт - не сразу могу определить кто враг, а кто свой. Про скиллы забываю. А еще как даун приседаю во время бега, в ожидании что я щас буду катиться.Ты и должен катитьсяНадо нажать и держать приседаниену я знаю да, но чет не всегда срабатывает. А еще последний раз в батл рояль я играл в пубг и мне щас пиздец не хватало возможность выглядывать из-за укрытия. Типа когда выходишь всем телом чтоб посмотреть че как и чувствуешь себя аутистом. Эта игра не для кемпомразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1486 8 февраля 2019 А шо там шмапекс на пс4. С прицеливанием туго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1487 8 февраля 2019 Я на изичах из снайпы с колиматором ебнул два раза куда-то в область головы на близком расстоянии. В ситуации когда враг был далеко и я мансил - ни разу не попал. По бегущему пока тоже не попадал. Отдачу пока как-то тяжело контролить, но тут как и везде надо просто привыкнуть. КОгда-то я и водителей машин из снайпы в бф3 снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1488 8 февраля 2019 Я на изичах из снайпы с колиматором ебнул два раза куда-то в область головы на близком расстоянии. В ситуации когда враг был далеко и я мансил - ни разу не попал. По бегущему пока тоже не попадал. Отдачу пока как-то тяжело контролить, но тут как и везде надо просто привыкнуть. КОгда-то я и водителей машин из снайпы в бф3 снимал.Как играть захочешь, пиши мне в псн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1489 8 февраля 2019 Я на изичах из снайпы с колиматором ебнул два раза куда-то в область головы на близком расстоянии. В ситуации когда враг был далеко и я мансил - ни разу не попал. По бегущему пока тоже не попадал. Отдачу пока как-то тяжело контролить, но тут как и везде надо просто привыкнуть. КОгда-то я и водителей машин из снайпы в бф3 снимал.Как играть захочешь, пиши мне в псн ну я освобожусь только в 22-23 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1491 8 февраля 2019 (изменено) так, друг майбаха, в жопу пошел сразу говорючисто топик читает потом комментирует мои посты анонимно Изменено 8 февраля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1493 9 февраля 2019 Если в апекс то меня сегодня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1494 9 февраля 2019 Я сегодня тож гулять пошёл, хз когда будуМб завтра уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1495 9 февраля 2019 Кто будет вообще играть добавляйте кефу,ион тусовку создаст, чтоб могли скооперироваться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1496 10 февраля 2019 с какой части Якудзы лучше всего начать, если я ни в одну до этого не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1497 10 февраля 2019 с какой части Якудзы лучше всего начать, если я ни в одну до этого не играл?С персоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1498 10 февраля 2019 Взял новых покемонов(let's go) zatrolka_tupostuИзи говна пожрал за 3700. Кто же знал, что механики из мобильного go, настолько дерьмо. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1499 10 февраля 2019 (изменено) с какой части Якудзы лучше всего начать, если я ни в одну до этого не играл?0 Изменено 10 февраля 2019 пользователем grandique Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1500 10 февраля 2019 (изменено) Какой же дикий пот в конце одиссеи на темной стороне луны, точнее на темнейшей, хотя на темной тоже потно весьмаОщущение было что я играю в 100 дарксоусов одновременно Зато какой кайф когда проходишь Щас чето 880+ лун, осталось только машрум кингдом зачистить и я так понимаю до 999 покупкой добитьНо есть ещё шарики Изменено 10 февраля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение