Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Земля пухом

Поделиться сообщением

подскажите, если у меня игра на диске, а длц я куплю в цифровом виде - оно будет норм работать?

Поделиться сообщением

смотри по региону

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да вроде не было проблем. Ведьмака на диске брал, допы в цифре

Поделиться сообщением

Рот конами ебал.

Почему не выделили Гению денег на достойное завершение серии. Просто шокот.

Сказать что я сидел и охуевал от того насколько он крутит игроком в процессе и особенно в «концовке» это вообще ничего не сказать.

И самое что интересное, чел на кодзиме закрыл почти все дыры сюжетные, и вроде не сильно помял таймлайны.

И играется оно очень круто, даже не смотря на перепрохождение миссий на экстра сложности (филлерства), ради ключевых миссий оно того стоит, чисто каждая такая миссия это без щепотки шедевр, миссия когда ты в лабе разбираешься с вирусом по накалу и чувственности алмост лучшая сцена что была в видеоиграх, которые я играл, за долгое время.

Ну и изобилие механик меня очень удивило, не ожидал, что Хидео сможет в открытые большие локации.

При этом как опен-ворлд игра она дерьмо тотальное, тупо карта с 8 кэмпами и ты как долбоеб бежишь/едешь из а в б даже не прирываясь на мобов.

Хорошо что перестал так делать и проходил чисто как набор локаций.

Все что касается стрельбы/стелса - очень круто.

Пушки стреляют и ощущаются очень правдоподобно, так же и по звуку. Анимации крутые почти все, очень достойно работали над передвижением персонажа, над изменением его положения, все очень гладко (на про) и реалистично (офк кроме перекатов в воздухе через спринт и треугольник с обрыва).

Души очень много вложено, как и всегда кодек разговоров на 4-5 часов, чисто на любопытстве и погружении все слушаешь и внимаешь.

Короче, парни, Хидео гений, конами гореть в самом хуевом аду и сосать письки.

Надеюсь, что курьерская игра (и бабки Сонечки) даст Хидео и его команде выразить себя по полной, рад буду в это играть.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

зачем выделят гению деньги когда японцы еще играют в автоматы и патинко ты еще сроси почему они не высрали все мгс на пс4 :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

подскажите, если у меня игра на диске, а длц я куплю в цифровом виде - оно будет норм работать?

регион диска и регион длц должны совпадать

на коробке сбоку есть код, он должен совпадать c ccылкой в сторе типа такого CUSA11609

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
И самое что интересное, чел на кодзиме закрыл почти все дыры сюжетные, и вроде не сильно помял таймлайны.

CERF ЧТО

Высрал разве что как Биг Бон выжил в мг1 и всё. Зато кучу хуиты вроде всего что связано с Сахелантропом, Лулквидом, Зеро и Биг Медиком запилил

всегда кодек разговоров на 4-5 часов

В пятерке был кодек? Мне казалось что это лишь твои женушки говорят на протяжении 50 часов босс гет даун зе енеми снайпер, до лампового пиздежка с Парамедиком о фильмах не дотягивает. А тому кто придумал что  другие звуки перебивают  пиздеж с кассет нужно вручить персональную банку с нанопаразитами.

разбираешься с вирусом по накалу и чувственности алмост лучшая сцена что была в видеоиграх, которые я играл, за долгое время.

Хуй его знает что в этой сцене крутого, просто растреливаешь набор статов. Не додавил гений ой как, зато вся ситуация с Паз клевая и это сайд контент который вполне себе можно пропустить :hohol:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Что та не так с ликвидном, чел?

Как бы наоборот раскрыл сильнее персонажа, с учетом концовки трушной в четверке он становится ещё глубже.

Кодек = кассеты, которые опять же только способствуют погружению + пытаются вытащить недоделанный огрызок.

Хуй его знает что в концовке третьей части крутого, просто бабу пиздишь и все, лул.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)
Что та не так с ликвидном, чел?

Весь его батхерт в мгс1 от якобы слов Биг Бона, что Ликвид дефектный.

Как бы наоборот раскрыл сильнее персонажа, с учетом концовки трушной в четверке он становится ещё глубже.

Как раскрыл? То что Лулквид пиздатый лидер будучи пиздюком? Или его уход в закат якобы с Психомантсом? Ну а шота Мантис это отдельный пиздец, такие кульбиты в пятерке творит, а в первой части гейпад разве что дергает :hohol:

Кодек = кассеты, которые опять же только способствуют погружению + пытаются вытащить недоделанный огрызок.

Хуево способствует. Вечно одна из твоих женушек перебивает запись :fffuuu:

Хуй его знает что в концовке третьей части крутого,

А я и не говорил про концовку тройки. Я говорил про ламповый пиздеж с группой поддержки из 1-3 частей, а не этот типа сурьезный пиздеж из пятерки. Кроме кассет про бургеры, вот такого не хватает пятёерке. Уж больно СУРЬЕЗНО игра себя воспринимает, при этом один из мейн персонажей светит титями и жопкой при любом удобном случае.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

В апекс есть кто ? Мы тут с кефой

Поделиться сообщением

в арех грех не подолбиться ващет 

Поделиться сообщением

В апекс есть кто ? Мы тут с кефой

два долбоёба ?

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем из последнего что проходил.

Последняя Лара Крофт (Том Райдер) - 5/10, имхо полная хуйня, китайская копия Анча но с хуевой боевой, ужасной анимацией и ебанутым сюжетом. Тут сделали ставку на загадки, но они оч легкие. Ну и там есть пару моментов страшноватых, чем-то напомнило катакомбы с первого анча.

Резидент Эвил 2 - 8/10, знаю есть много фанатов серии, но лично меня игра реально заебала этими закрытыми пространствами и постоянным мотанием в 2 локациях, можно было как-то более пропорционально сделать прохождение, а не сконцентрировать практически все время в паре коридорах. Имхо 7 часть была прикольнее, персонажи не такие ватные и история интереснее подана.

Mutant Year Zero - 8/10. Неплохая тактика в стиле UFO/XCOM. Хотя она мне больше напомнила Silent Storm, кто помнит и кому зашла в своё время можете попробовать и эту.

Уже предзаказал Метро, надеюсь будет ок. Хотя никогда особо не любил серию из-за наркоманских сюжетов

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол оказывается можно на клавомыше играть https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/specialty-controllers/ раздел Keyboard & Mouse

кто-нибудь юзал? есть дешманские аналоги?

погуглил, есть такая штука https://www.amazon.com/XIM-APEX-Keyboard-Mouse-Adapter/dp/B079SS1CCR

подводные камни?

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Подводные в том, что это просто не нужно + не во всем удобно.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

домашние аналоги есть, но смысла много нет  - в итоге все равно не будет двигаться как привычная пк-мышь. Ммр апнешь, но не намного. гдет треть. Знаю 3 челиков по игре в овервотч: все с мышками, но чот  не один не переплюнул меня по рейтингу  :hmm:  сам не юзал 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...