Repression #1721 18 февраля 2019 да, ломать буду Взял бандл с фортнайтом, где сразу был виден серийник видно на коробке - за 20. Подвержены взлому. Новые бандлы с фифой стоили дешевле - 18к но на них они серийники запечатали бумагой. Заставил продавана вскрыть один, но сайт по проверке сказал что уязвимость возможно закрыта Грязные нинтендо заставили плотить лишние 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1722 19 февраля 2019 Да у меня ми бокс приставка. Честно ксяоми только телефоны норм делает, во первых приставка стала через 3 года давать пизды, а ещё автофреймрейта на ней нету. С этой хуйни сгорел. Да я думал взять телек новый, но пока бабок нет, смотрел на алике ксяоми вроде норм, но опять же опасаюсь ихтоп рофлер @Repression красава про контроллер взял уже? без фанатизма утверждаю, что лучший геймпад поколения не беря в расчет элитный от иксбокса (который сам по себе как половина свича стоит) и отсутствие полноценных курков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1723 19 февраля 2019 (изменено) нет не брал, спс за совет, пригляжусь.счас тут квесты на взлом выполняю. напечатал замыкатель, офк можно было просто ебашить скрепкой, но мы не ищем легких путей сжимать пикчи тоже не мой метод Изменено 19 февраля 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1724 19 февраля 2019 Я боюсь спросить,а че еще за техника у тебя есть?Что аж 3д принтер дома есть Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1725 19 февраля 2019 кто сказал что дома? на работе у директора юзаю пока он в японии прохлаждается Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1726 19 февраля 2019 Там надо на секунду замкнуть 2 контакта? CoolStoryBob подход конечно у тебя креативненький Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1727 19 февраля 2019 ну как я понял взлом слетает при перезагрузки консольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1728 19 февраля 2019 (изменено) Есть кто в фут играет? Там сейчас апдейтят золотые карточки игроков. У меня есть челик золотой с рейтингом 82, его до 85 апдейтят. У меня бафнется карточка в игре или ЕА говна в жопу зальют и у меня челик так и будет 82 бегать? Изменено 19 февраля 2019 пользователем dolod777 grandique понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1729 19 февраля 2019 На 2 недельки:Иксбокс лайв голд: 3C6NK-W9M89-XY9XT-J4JGB-X4RFFИксбокс Гей пасс: M3JMG-XGWMH-6YPPX-RQVXM-YQR2Z Забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1730 19 февраля 2019 Есть кто в фут играет? Там сейчас апдейтят золотые карточки игроков. У меня есть челик золотой с рейтингом 82, его до 85 апдейтят. У меня бафнется карточка в игре или ЕА говна в жопу зальют и у меня челик так и будет 82 бегать?золотые не апаются. Только спец карты. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1731 19 февраля 2019 ну как я понял взлом слетает при перезагрузки консольки Отдай рукастому челу под чиповку, будет работать без донглов-хуенглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1732 19 февраля 2019 (изменено) добрался до ХЗД, какая же охуенная игра, по первым впечатлениям по-крайней мереграфен с хдр и "4к" просто супер, глаза по кд получают крейгазм от того, что видятещё и звук включения/выключения визора идёт напрямую из джойстика, а я всё думал, зачем там вообще дырки для динамика есть и оптимизон пиздатый, не 60 фпс конечно, но фреймрейт стабилен и вообще не падает, кстати тут ещё порадовала возможность в самой игре выбирать настройки разрешения и хдр'а, вот бы везде так было из того, шо не понравилось, это дэш на нажатие левого стика, абсолютно не удобно, но его вроде бы и не переместишь никуда больше и ещё Элай могли бы покрасивее сделать долго не хотел начинать, т.к. смущало то, что там львиная доля боёвки это стрельба, но из лука она вполне кайфовая и не особо сложная на самом деле Изменено 19 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1733 19 февраля 2019 да, ломать буду Взял бандл с фортнайтом, где сразу был виден серийник видно на коробке - за 20. Подвержены взлому. Новые бандлы с фифой стоили дешевле - 18к но на них они серийники запечатали бумагой. Заставил продавана вскрыть один, но сайт по проверке сказал что уязвимость возможно закрыта Грязные нинтендо заставили плотить лишние 2к Поздравляю. А что за бандл то, Фортнайт ведь бесплатный? Или там в довесок к игре ещё гейпасс со шмотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1734 19 февраля 2019 Поздравляю. А что за бандл то, Фортнайт ведь бесплатный? Или там в довесок к игре ещё гейпасс со шмотками? бесплатный, на коробке: double helix bundle, 1000 v bucks. чтобы это не значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1735 19 февраля 2019 у меня тож перекачал на американский аккаунт апекс - все появилось: теперь можно выберать сервера перед заходом. дискриминация славов чи шо Да и пишет сколько человек queue перед игрой. я тебя обманул бтв, у меня есть эта кнопкаона мемно появляется просто, но ты уже сам понял как наверное 120 к нью йорку ахуеть как мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1736 19 февраля 2019 нет не брал, спс за совет, пригляжусь.счас тут квесты на взлом выполняю. напечатал замыкатель, офк можно было просто ебашить скрепкой, но мы не ищем легких путей сжимать пикчи тоже не мой метод скрепкой не мудрено гнездо распидараситьнаименее болезненный способ - кусок фольги или очень аккуратный замыкательхотя это всего 1 раз надо делать, потом ставишь AutoRCM и ниче замыкать не надотолько в авторсм нельзя надолго выключать консоль, иначе она перезагрузиться в рсм и выжрет всю батарею, т.к. там нет энергоконтроля и велика вероятность что разряженный свич больше никогда не включится добрался до ХЗД, какая же охуенная игра, по первым впечатлениям по-крайней мереграфен с хдр и "4к" просто супер, глаза по кд получают крейгазм от того, что видятещё и звук включения/выключения визора идёт напрямую из джойстика, а я всё думал, зачем там вообще дырки для динамика есть и оптимизон пиздатый, не 60 фпс конечно, но фреймрейт стабилен и вообще не падает, кстати тут ещё порадовала возможность в самой игре выбирать настройки разрешения и хдр'а, вот бы везде так было из того, шо не понравилось, это дэш на нажатие левого стика, абсолютно не удобно, но его вроде бы и не переместишь никуда больше и ещё Элай могли бы покрасивее сделать долго не хотел начинать, т.к. смущало то, что там львиная доля боёвки это стрельба, но из лука она вполне кайфовая и не особо сложная на самом делеочень качественная игра, а если убрать сжв контент, то можно сказать шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1737 19 февраля 2019 мне пока не сказали, что в хзд есть сжв контент - я б его и не заметил. Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1738 19 февраля 2019 не нашел СЖВ контент, зато нашел скучный гейплей и дропнул @@Klik-Klak есть СЖВ в игре? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1739 19 февраля 2019 хз, я 6 или сколько там часов наиграл за сегодня и ощутил его в полной меревернее будет сказать, я просто в ауте с его количества, впервые вижу такое в игре, хотя не, не то что в игре, даже в фильмах/сериалах/аниме такого нет считайно действительно меня из всего сжв напрягает только крокодилья внешность ГГ, на остальное покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1740 19 февраля 2019 шлем на голову натяни ей и всё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение