Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

лан, проехали.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

гайд по отсосину например,где лучше начать и т.п

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Полезная инфа, плюсую.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Если про двойки хотя бы один пост будет за 91 страницу, то закину гайд, а так зачем и что ты там хочешь видеть? Все равно все будут спрашивать про ру аккаунт и т.п. в топике, а не читать первый пост

Поделиться сообщением

(изменено)

шо про двойки писать? там же два действия сделать нужно всегo или потребители псок настолько огрантченные?

Изменено пользователем smailouser
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Инсайдер Брэд Сэмс сообщил, что Microsoft расскажет первые подробности о следующих Xbox уже на E3 2019, но консоли поступят в продажу только осенью 2020-го.

Главным тайтлом на запуске приставок должна стать Halo Infinite, в которой будут не только RPG-элементы, но и разветвлённые миссии.

Поделиться сообщением

Пока как-то похуй, я даже на старте пс5 брать не буду.

В конце 19 начале 20 года моей некст консолью будет писечка-ниночка.(жду обновленную версию)

Как раз за год на нинке выйдет много игорь.

Поделиться сообщением

и все от платинов, ех

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока как-то похуй, я даже на старте пс5 брать не буду.

В конце 19 начале 20 года моей некст консолью будет писечка-ниночка.(жду обновленную версию)

Как раз за год на нинке выйдет много игорь.

Выпустят более слабую версию, онли хэндхелд мод. Можешь сейчас обычную брать, разница в цене скорее всего будет максимум 50 бачей.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)

и все от платинов, ех

что может быть лучше

бтв, там скидосы почти на все топовые экзы пс4, я а ростерености шо брать  :dunno:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

закончил Хорайзон

первая моя платина, при этом я очень удивлён тому, что в ААА опенворлд игре все трофеи сделались сами собой, кроме мишеней жвачников

ну и по самой игре пару слов:

она хороша, но имеет пару очень серьёзных минусов

из того, что мне понравилось, это отличный опенворлд, он довольно небольшой и поэтому вполне насыщен и не кажется пустым

даже местных аналогов вышек для открытия карты всего 4 или 5, при том они реализованы довольно необычно

и чтобы открыть вообще весь мир, нужно лишь минимально продвинуться по мейн квесту

графоуний, как я уже писал, просто на высоте тут, хоть в 1080р, хоть в "4к"

довольно большое количество оружия с разными целями применения неплохо так вносит разнообразия в боевую систему, но это только если игрок сам хочет, т.к. есть определённая имба против всех видов машин

сама боёвка в целом норм, на лоу левелах сражения мне нередко поджигали зад, но при этом ты в любой момент драки можешь открыть карту и благополучно съебаться в ближайшее село фаст тревелом  :trollsurprise:

ну и так же по-началу, когда в первый раз превозмогаешь огромных машин, то потом чувство удовлетворения от победы очень приятно

сбор коллекционных предметов тоже классно сделан, это не тупо гринд, те же обзорные вышки и фигурки банук я искал с нетерпением, чтобы услышать продолжение истории, которая в них сокрыта, плюс все они отмечены, если купить карты у торговца

ещё чуть про отпимизацию не забыл - она охуенна, вообще НИ ОДНОЙ просадки фпс за всю игру, а это ещё 2/3 времени я играл в 4к (потом переключился в 1080р, т.к. прошка при открытии карты почему-то шумела как сумасшедшая и мне просто страшно становилось за неё)

из минусов:

сюжет и персонажи

эти две вещи тут сильно взаимосвязаны, поэтому и описывать по отдельности их не стоит

и они обе просто ужасны в большинстве своём

в игре нет, блядь, ни одного интересного сайд квеста, мейн квесты так же ужасны за исключением тех, где тебе в руинах рассказывается история смерти планеты

кстати, о последнем хочется отдельно отметить тупейшую сюжетную дыру, или не дыру, а ну просто, хз, дерьмовое исполнение - никогда бы никто не дал Фаро, челу, из-за которого, на минуточку, земля была практически уничтожена, вообще какие-либо права в проекте НР, а у него они получается оказались выше всех альф, просто ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

а о персонажах - квесты не интересны как раз из-за них

они никчёмны, диалоги с ними это говно из жеппи, у них полностью отсутствует мимика лица (мне даже похуй на то, что все они либо негры, либо арабы, либо азиаты)

когда я кого-то спасал, мне было на него плевать

когда я кого-то убивал, мне так же было покс

было пару исключений, вроде чела, который создал АИДа, Ванаши, но это иголка в стоге сена, лол

ещё, на мой взгляд, никчёмность персонажей усугубляет сам сеттинг игры, т.к. он сделал их тупыми верунами, в сравнение можно привести общение ирл с каким-нибудь умственно-отсталым, вам будет интересно? нет, и по этому же принципу для меня работали диалоги тут, мб кому-то рофлово было наблюдать, как они комп. системы называют богами, но у меня это вызывало только отвращение

в итоге я хз, не могу сказать, что плюсы для меня перекрыли минусы, но том что я потратил 50 или 60 часов на эту игру я не жалею  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне очень лень искать нужный топик, спрошу тут.

Что думаете на счёт https://catalog.onliner.by/tv/xiaomi/xiaomil43m5an

Не 4к так как у меня слимка и в скором будущем нинка

Недорогой + скидка на него есть в магазине

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

там HDMI 1.4, вроде это плохо

Поделиться сообщением

@@Allfather

все правильно по хзд расписал

раз не умеете персонажей прописывать, сделайте ее пустынной, оставили там, батю, сайленсера (или как там его) мб еще кого-то, и то лучше было бы

как минимум игра ничего не потеряла бы

Поделиться сообщением

там HDMI 1.4, вроде это плохо

для этого разрешения похуй

2.0 нужен для более высоких частот и разрешений

Repression понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Меня больше пугает, что я однажды носил свою малышку к обладателю лыжей 4к и там мы играли, и как мне показалось, что игра как будто лагает, в отличии от моего монитора.

Т.е. офк там было 30 фпс, но на глаз ощущалось как 15, а на мониторе эти же 30 фпс (да простят меня пкбоги) ощущаются плавно словно там все 60

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...