sprkl #1801 22 февраля 2019 лан, проехали. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1802 22 февраля 2019 гайд по отсосину например,где лучше начать и т.п www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1803 22 февраля 2019 Полезная инфа, плюсую. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1804 22 февраля 2019 Если про двойки хотя бы один пост будет за 91 страницу, то закину гайд, а так зачем и что ты там хочешь видеть? Все равно все будут спрашивать про ру аккаунт и т.п. в топике, а не читать первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1805 22 февраля 2019 сайт кинь в первый пост https://psprices.com @@Kefa ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1806 22 февраля 2019 Да нахуй вам первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1807 22 февраля 2019 (изменено) шо про двойки писать? там же два действия сделать нужно всегo или потребители псок настолько огрантченные? Изменено 22 февраля 2019 пользователем smailouser Kefa понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1808 22 февраля 2019 Инсайдер Брэд Сэмс сообщил, что Microsoft расскажет первые подробности о следующих Xbox уже на E3 2019, но консоли поступят в продажу только осенью 2020-го. Главным тайтлом на запуске приставок должна стать Halo Infinite, в которой будут не только RPG-элементы, но и разветвлённые миссии. https://dtf.ru/gameindustry/40736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1809 22 февраля 2019 Пока как-то похуй, я даже на старте пс5 брать не буду.В конце 19 начале 20 года моей некст консолью будет писечка-ниночка.(жду обновленную версию)Как раз за год на нинке выйдет много игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1810 22 февраля 2019 и все от платинов, ех ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1811 22 февраля 2019 (изменено) Пока как-то похуй, я даже на старте пс5 брать не буду.В конце 19 начале 20 года моей некст консолью будет писечка-ниночка.(жду обновленную версию)Как раз за год на нинке выйдет много игорь.Выпустят более слабую версию, онли хэндхелд мод. Можешь сейчас обычную брать, разница в цене скорее всего будет максимум 50 бачей. Изменено 22 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1812 23 февраля 2019 (изменено) и все от платинов, ехчто может быть лучше бтв, там скидосы почти на все топовые экзы пс4, я а ростерености шо брать Изменено 23 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1814 25 февраля 2019 закончил Хорайзонпервая моя платина, при этом я очень удивлён тому, что в ААА опенворлд игре все трофеи сделались сами собой, кроме мишеней жвачниковну и по самой игре пару слов: она хороша, но имеет пару очень серьёзных минусовиз того, что мне понравилось, это отличный опенворлд, он довольно небольшой и поэтому вполне насыщен и не кажется пустымдаже местных аналогов вышек для открытия карты всего 4 или 5, при том они реализованы довольно необычнои чтобы открыть вообще весь мир, нужно лишь минимально продвинуться по мейн квестуграфоуний, как я уже писал, просто на высоте тут, хоть в 1080р, хоть в "4к"довольно большое количество оружия с разными целями применения неплохо так вносит разнообразия в боевую систему, но это только если игрок сам хочет, т.к. есть определённая имба против всех видов машинсама боёвка в целом норм, на лоу левелах сражения мне нередко поджигали зад, но при этом ты в любой момент драки можешь открыть карту и благополучно съебаться в ближайшее село фаст тревелом ну и так же по-началу, когда в первый раз превозмогаешь огромных машин, то потом чувство удовлетворения от победы очень приятносбор коллекционных предметов тоже классно сделан, это не тупо гринд, те же обзорные вышки и фигурки банук я искал с нетерпением, чтобы услышать продолжение истории, которая в них сокрыта, плюс все они отмечены, если купить карты у торговцаещё чуть про отпимизацию не забыл - она охуенна, вообще НИ ОДНОЙ просадки фпс за всю игру, а это ещё 2/3 времени я играл в 4к (потом переключился в 1080р, т.к. прошка при открытии карты почему-то шумела как сумасшедшая и мне просто страшно становилось за неё) из минусов: сюжет и персонажиэти две вещи тут сильно взаимосвязаны, поэтому и описывать по отдельности их не стоити они обе просто ужасны в большинстве своёмв игре нет, блядь, ни одного интересного сайд квеста, мейн квесты так же ужасны за исключением тех, где тебе в руинах рассказывается история смерти планетыкстати, о последнем хочется отдельно отметить тупейшую сюжетную дыру, или не дыру, а ну просто, хз, дерьмовое исполнение - никогда бы никто не дал Фаро, челу, из-за которого, на минуточку, земля была практически уничтожена, вообще какие-либо права в проекте НР, а у него они получается оказались выше всех альф, просто ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ а о персонажах - квесты не интересны как раз из-за нихони никчёмны, диалоги с ними это говно из жеппи, у них полностью отсутствует мимика лица (мне даже похуй на то, что все они либо негры, либо арабы, либо азиаты)когда я кого-то спасал, мне было на него плеватькогда я кого-то убивал, мне так же было поксбыло пару исключений, вроде чела, который создал АИДа, Ванаши, но это иголка в стоге сена, лолещё, на мой взгляд, никчёмность персонажей усугубляет сам сеттинг игры, т.к. он сделал их тупыми верунами, в сравнение можно привести общение ирл с каким-нибудь умственно-отсталым, вам будет интересно? нет, и по этому же принципу для меня работали диалоги тут, мб кому-то рофлово было наблюдать, как они комп. системы называют богами, но у меня это вызывало только отвращение в итоге я хз, не могу сказать, что плюсы для меня перекрыли минусы, но том что я потратил 50 или 60 часов на эту игру я не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1815 25 февраля 2019 (изменено) мне очень лень искать нужный топик, спрошу тут.Что думаете на счёт https://catalog.onliner.by/tv/xiaomi/xiaomil43m5an Не 4к так как у меня слимка и в скором будущем нинкаНедорогой + скидка на него есть в магазине Изменено 25 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1816 25 февраля 2019 там HDMI 1.4, вроде это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1817 25 февраля 2019 @@Raijindanger вроде у него такой телек ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1818 25 февраля 2019 @@Allfather все правильно по хзд расписал раз не умеете персонажей прописывать, сделайте ее пустынной, оставили там, батю, сайленсера (или как там его) мб еще кого-то, и то лучше было бы как минимум игра ничего не потеряла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1819 25 февраля 2019 там HDMI 1.4, вроде это плоходля этого разрешения похуй2.0 нужен для более высоких частот и разрешений Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1820 25 февраля 2019 Меня больше пугает, что я однажды носил свою малышку к обладателю лыжей 4к и там мы играли, и как мне показалось, что игра как будто лагает, в отличии от моего монитора. Т.е. офк там было 30 фпс, но на глаз ощущалось как 15, а на мониторе эти же 30 фпс (да простят меня пкбоги) ощущаются плавно словно там все 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение