Fergon #2021 2 ноября 2019 морталес впервые отошел от своих цветов, и так непривычно Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2022 2 ноября 2019 Перекрыл всё, что хотел лолНо офк нихуя из этого не угадаюУдачи 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2023 2 ноября 2019 Перекрыл всё, что хотел лолНо офк нихуя из этого не угадаюУдачиСпасибо, тебе тоже 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2024 2 ноября 2019 Щас бы предикты вбросить после пар kaifstelishКак же заебали афкашеры, НИПАИГРАТЬ!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2025 2 ноября 2019 лучше с афкшерами играть чем с поехавшимихватит уже эту кашу брать, оно сломалось уже давно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2026 2 ноября 2019 ебать я ебку по цифрам устроил, обычно это изи луз для меняверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2027 2 ноября 2019 я же отправил блятьПростите я бухущий был в 4 утра отправил( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2028 2 ноября 2019 Вот именно, а я уже сны смотрел. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2029 2 ноября 2019 1 тайм: 7-5-6 4-3-8 1-2-9 2 тайм: 4-5-8 6-7-3 1-2-9 Просто так Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2030 2 ноября 2019 где преву че понял шо ето не твое красава Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2031 2 ноября 2019 Дак было превью уже - пушстрата пососёт как и обычно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2032 2 ноября 2019 нет тычмо тупое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2033 2 ноября 2019 фу какой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2034 2 ноября 2019 какой естькстати я за сан-хосе, шутка я фанат эдмонтона!))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2035 2 ноября 2019 судя по твоим ставкам оно и видно, матчи на футбик даются, а ты ставишь на хоккей honkler Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2036 2 ноября 2019 ну на хоккей я не ставлюэто ж рандомнее футбола даже, разве что на победу кингс можно ставить, чтоб букам на хлеб с маслом хватало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2037 2 ноября 2019 Походу винтеру гг Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2038 2 ноября 2019 легчайшие 9 и 8 зашли, хуя я ебака Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2039 2 ноября 2019 Кто смотрел байер бм? Какая там игра была, а то я приорал с кэфа под 4 на гостей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2040 2 ноября 2019 равная играпросто боруссии больше повезло как и должно было быть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение