Винтер #2221 8 ноября 2019 (изменено) А я смотрю у годспида есть какая-то тактика и он её придерживается Будет занятно за его парой понаблюдать. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2222 8 ноября 2019 @@Maxuwa давай между собой товарняк проведем Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2223 8 ноября 2019 боруссия бавария ничьяни разу не попадал в дортмунд по цифрам, короч мне нравится предикшн мой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2224 8 ноября 2019 В предиктах Морталлеса на Лестер больше девяток, чем на Ливерпуль Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2225 8 ноября 2019 так у меня хейтеры и фаны сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2226 8 ноября 2019 мб больше чем у 50% стоят 9 на ливер, просто в голласо с людей Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2227 8 ноября 2019 в нынешней мете 1 на ливерпуль не очень выглядит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2228 8 ноября 2019 математик по тебе массачусетский универ плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2229 8 ноября 2019 бурса в бобруйске разве что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2230 8 ноября 2019 пуш сосать готов??????????????? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2231 8 ноября 2019 (изменено) бездар у меня угаданных цифр больше чем у тебя при 0-6???? не, не думайте, что я бычара, я просто не выспался Изменено 8 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2233 9 ноября 2019 вау, наконец-то ощутил дух турнира всем советую ну и лайк за выделение матчей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2234 9 ноября 2019 да я больной человек патау меня контузило наступил на мину и начал разбираться в анализе сука лучше б ноги оторвало нахуй мне быть умным Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2236 9 ноября 2019 (изменено) чел у тебя 0 на ливерпуль бан за неспортивное поведение Изменено 9 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2238 9 ноября 2019 9 на арсенал, дисперсия ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2239 9 ноября 2019 Какая же пизда вжопмэну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2240 9 ноября 2019 знатоки которые футбол смотрят объясните пожалуйста что такого в ставке на АРСЕНАЛ? неужели они плохо играют? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение