Винтер #2281 9 ноября 2019 Я думаю ты во втором тайме тоже проиграешь 1:2. Айнтрахт и Лион выиграют свои матчи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2282 9 ноября 2019 скорее марсик выиграет, верю во фрайбург Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2283 9 ноября 2019 Пушстрат, он что, в спортачбета сосет ? Что за хуйня почему он сидит в топике и не может выиграть? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в топане. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в топике мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не выиграет. Он не выигрывает сука, он не ввигрывааееееееет. Ау у вас долбаеб на пушстрате может он сдох там за компьютером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2284 9 ноября 2019 Пушстрат, он что, в спортачбета сосет ? Что за хуйня почему он сидит в топике и не может выиграть? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в топане. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в топике мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не выиграет. Он не выигрывает сука, он не ввигрывааееееееет. Ау у вас долбаеб на пушстрате может он сдох там за компьютером.Гуртом і батька добре бити Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2285 9 ноября 2019 Как минимум не проебал уже, найс Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2287 9 ноября 2019 @@Maxuwa давай между собой товарняк проведемГо Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2288 9 ноября 2019 хух пока везёт хуле сложного вынес чела проанализировав его выступления по лиге геркулеса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2289 9 ноября 2019 с победой куилл!! не зря чемпион лиги Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2290 10 ноября 2019 @@Maxuwa давай между собой товарняк проведемГо уже лень делать таблицуну пока 2-1 я ведуи по разнице мячей у меня +1 потно Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2292 10 ноября 2019 Нормально наш договорнячок заходит Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2293 10 ноября 2019 @@Винтер не неси хуйни, про мой второй фэйк, было бы это так, я бы сразу и прислал на два акка прогнозы, мой друг забыл просто, вот и всё. За него извиняюсь. А ты соси сразу с такими наездами Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2294 10 ноября 2019 жопмэн найс играешья под пивас мне вообще похуй , додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2297 10 ноября 2019 @@Винтер не неси хуйни, про мой второй фэйк, было бы это так, я бы сразу и прислал на два акка прогнозы, мой друг забыл просто, вот и всё. За него извиняюсь. А ты соси сразу с такими наездами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2298 10 ноября 2019 Да, было обидно до глубины души читать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2299 10 ноября 2019 настолько душа болит за свой фейк? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2300 10 ноября 2019 че с ебалом пуш Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение