Винтер #2321 10 ноября 2019 В ПО ты так же отлетишь в первом раунде, как то было в прошлом сезоне. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2322 10 ноября 2019 разьебал товарища жопмена гг брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2323 10 ноября 2019 люблю твои предикты, которые еще ни разу не сработалинапишешь, когда начнешь разбираться в футболе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2324 10 ноября 2019 я 9 ставил на лузерпук я разбираюсь в футболе? Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2325 10 ноября 2019 (изменено) Буду писать что угодно, а потом разъебу тебя 0-6 по факту Кстати перечитай мои предикты перед туром на матчи - сбылись 5 из 6, а шестой матч еще не состоялся.Пока что перед последним матчем так выглядит таблица Изменено 10 ноября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2326 10 ноября 2019 0-6 это проеб если чеоговорочка по фрейдуу тебя на айнтрахт стоит, какие 5 из 6шиза душит да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2327 10 ноября 2019 А вот на матч немецкого чемпионата прослеживается закономерность, что многие считают будто Айнтрахт обязательно должен побеждать. Сложно их в этом критиковать, учитывая как подопечные Хуттера прихлопнули Баварию 5-1 на днях. Я же считаю, что ничейного результата здесь не будет и разумно ставить неплохие оценки на победу обеих команд.Что ты несешь. Я правильно написал, что выиграет одна из команд. Так и поставил цифры. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2328 10 ноября 2019 1 на ливерпуль зашла Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2329 10 ноября 2019 (изменено) круто брокакой процент игр заканчивается победой одной из команд? Изменено 10 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2330 10 ноября 2019 круто брокакой процент игр заканчивается победой одной из команд?Могу лишь сказать, что процент побед мною над тобой равен 100 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2331 10 ноября 2019 это лак обычный, ты такой тупой пиздапосмотри наши цифры на любой другой тур и ты увидишь, что больше ни разу меня бы не выиграл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2332 10 ноября 2019 (изменено) очередные 3-3, ничего нового гг вп лонг Изменено 10 ноября 2019 пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2333 10 ноября 2019 щас лион трёшечку отгрузит и можно будет рисовать табличку новуюжалко конечно что все проходят в плов Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2334 10 ноября 2019 ебать там абрахам в коача влетел и началась пизделкаЯ думал там мелочь какая-то, а чел реально ебнул тренера Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2335 10 ноября 2019 (изменено) коач там пизданул че то ему, а он ему шлагбаум ебанулмутная тема, но имхо не надо было так горетьвот я бы так никогда не сделал Изменено 10 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2336 10 ноября 2019 Так не все же в по проходят? Или все но на разные туры? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2337 10 ноября 2019 ЛИОН ВПЕРЁД Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2338 10 ноября 2019 кайф матчи сегоднярофлы в каждом матче Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 10 ноября 2019 щас марсель трёшечку отгрузитТок щас заметил что у 7 из 8 в моей группе8 на лестере и 9 на баварии.Че за компетитив нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2340 10 ноября 2019 у восьмого стало быть 9 на лестер и 8 на бавариюдругих цифр не существует Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение