gerkules.xO #221 18 января 2019 я не регался бтв ток щас узнал что я в реге КЕК луллан вечером кину ебануться 12 матчей Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #222 18 января 2019 до 22 мск главное кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #223 18 января 2019 Я ж правильно оформил чи шо там? @@Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #224 18 января 2019 почему я в группе со своими сыновьями?именно из всех челов только те кого я взрастил в тренировочном лагере под названием лига геркушмеса, антирак все купил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #226 18 января 2019 Я ж правильно оформил чи шо там? @@Mortallesя в лс отвечаю если ошибки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #227 18 января 2019 почему я в группе со своими сыновьями?именно из всех челов только те кого я взрастил в тренировочном лагере под названием лига геркушмеса, антирак все купилтак и есть, да. илитная группа Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 18 января 2019 Морталес игнорит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #230 18 января 2019 (изменено) да я не видел в дискорде пять часов до дедлайна, поэтому еще раз сумоню@@Rastle7@@Eles@@Jumpman@@gerkules.xO@@Maxuwa@@dispersionКанада и фергон в теме отписывались. Пара групп уже фул отправили. Изменено 18 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #231 18 января 2019 давайте мужики, покажем, что школа лиги геркулеса самая жесткая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #232 18 января 2019 Я тоже в теме отписывался... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #234 18 января 2019 и я отписывался!) давайте мужики, покажем, что школа лиги геркулеса самая жесткаяка ктам в америке? ты в филадельфии надеюсь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #235 18 января 2019 ща все будет, я еще даже не садился формат читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #236 18 января 2019 Прогноз отправил, Лонг берегись, у меня олл ин. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #237 18 января 2019 и я отписывался!) давайте мужики, покажем, что школа лиги геркулеса самая жесткаяка ктам в америке? ты в филадельфии надеюсь?помойка ню джерси :( Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 18 января 2019 у лонга трипл на арсик и додж испанщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #239 18 января 2019 Тоже хотел трипл на арсик, но моя синияя кровь забурлила в этот момент и я одумался Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #240 18 января 2019 у меня там друг работал по ворк тревел летом в вайлдвуде админ я домашку отправил проверь плиз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение