Eles #241 18 января 2019 Надеюсь аксель готов, потому что его ждет РАЗЪЕБКА agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #242 18 января 2019 вот так вота парни отправил прогноз и сразу от админа критику получил мол неправильногрущу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #243 18 января 2019 Жду предматчевую аналитику Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #245 18 января 2019 ПиздецИ джампман и россоха и морталес мои друзья, а мне нужно двоих из группы вычеркнутьТы сразу сделай дальше формат, с по и кто на кого выходит @Moralles А то будет как первый раз руин, когда вчебуут понимать выходят они или нет R0ss0ha и Jumpman понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #246 18 января 2019 Выходят двое. Фул рандом первые на вторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 18 января 2019 болельщиков одного клуба в 1/8 разводят? Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #248 18 января 2019 и хохлов с русскими тоже желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #249 18 января 2019 я кстати справился и отправил правильный прогноз правила оказались неочень сложными правда с комбинированными еще не разобрался но есть предположения... пробовать не стал вдруг не так чтото понял, стыдно перед админом будет так что у меня просто 12 цифр Jumpman понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #251 18 января 2019 Надеюсь аксель готов, потому что его ждет РАЗЪЕБКА agaagaДа все это не труформат верните первый сезон я розьебу любого этом топанеКак и в фпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #252 18 января 2019 и хохлов с русскими тоже желательнов по тока хохлы будут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #254 18 января 2019 через полчаса запилю прогнозкто там ещё остался? давайте подтягивайтесь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #255 18 января 2019 было сложно но вроде отправил жду рецензии от администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 18 января 2019 внатуре @@Mortalles аналитику уже печатаешь потиху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #257 18 января 2019 @@dispersion ты живой там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #258 18 января 2019 он не скинул? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #259 18 января 2019 в лесу поищите Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #260 18 января 2019 Ну это демоут Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение