AxeL228 #2601 26 ноября 2019 а что значат пропуски в матчах у оникса и как это будут трактовать при подсчете? (я догадываюсь, что он две тройки ебнул) бтв ни одного афкшера Эхх дайте мне афкашера хочу в плей-офф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2602 26 ноября 2019 @@pushstrat вызываю на товарняк (дуэль) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2603 26 ноября 2019 1 на Арсенал у грамотных пред иктеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2604 26 ноября 2019 а что значат пропуски в матчах у оникса и как это будут трактовать при подсчете? (я догадываюсь, что он две тройки ебнул) бтв ни одного афкшера Он две единицы поставил, у меня не было времени ждать и я аннулировал эти предикты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2605 26 ноября 2019 @@pushstrat вызываю на товарняк (дуэль)там 5 на ничейку псв если чепринимаю вызов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2606 26 ноября 2019 (изменено) а что значат пропуски в матчах у оникса и как это будут трактовать при подсчете? (я догадываюсь, что он две тройки ебнул) бтв ни одного афкшера Он две единицы поставил, у меня не было времени ждать и я аннулировал эти предикты оставил бы две единицыв чем проблема?чем это лучше чем 1 3 или 3 1а так если айнтрахт победит я лузну единице кто за то, чтобы мне вернули 2 единицы в мои прогнозы вместо пустых строк? Изменено 26 ноября 2019 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2607 26 ноября 2019 Я в прошлых сизах так и делал, но тут Винтер царь в ваших группах. Только если соперник не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2608 26 ноября 2019 не вижу причин не ставить ему единички On1x понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2609 26 ноября 2019 да это как 1 считать надо офк (и винтер вроде так и делает, у меня не выделена 1 на айнтрахт как исход в мою пользу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2610 26 ноября 2019 Вот и как с этим Геркулесом играть? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2611 26 ноября 2019 оставил бы две единицыОставил две единицы. Скриншот предиктов поменял. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2612 26 ноября 2019 Прогнулся... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2613 26 ноября 2019 спорт эксперт зачем аффку сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2614 26 ноября 2019 спорт эксперт зачем аффку сменилне могу больше болеть за ливерпуль после этого судейского позора в каждом матче AxeL228 и Quill понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2617 26 ноября 2019 Прогнулся...Проявил лояльность Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2620 27 ноября 2019 как же хочется победочку над геркулесиком Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение