Fergon #262 18 января 2019 отправилвторой тайм пиздец канешн но этот раз рофлю, страту уже нашел себе на некст раунд Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #263 18 января 2019 3 на арсик тупа изи Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #264 18 января 2019 если че готов быть новым модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 18 января 2019 если че готов быть новым модеромГотов тебе в честь инаугурации чьленом по губам поводить, наследник. Я крч как в боевиках на последних секундах на таймере бомбу обезвреживаю(предикт отправляю) и сьебываю в закат пить огуречный мартини в канаве. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #266 18 января 2019 (изменено) если че готов быть новым модероммы не готовы Изменено 18 января 2019 пользователем Quill Fergon и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 18 января 2019 Мда и где аналитика В пизде, сиди обтекай, это не за минуту делается.Я теперь вместо пушстрата буду местным токсиком, если он не против. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #269 18 января 2019 у тя пмс или че гавноед? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #270 18 января 2019 у тя пмс или че гавноед?Янки, гоу хоум на Донбасс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #271 18 января 2019 бля походу у нашего модера биполярка поехала после новогоднего запоя =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #272 18 января 2019 (изменено) Погнали, первый тур пошел. Дедлайн удобный, и я успеваю выложить, и вы обсудить успеете Первый тайм:Вулверхэмптон - ЛестерБорнмут - Вест ХэмАрсенал - ЧелсиРБ Лейпциг - Боруссия ДРеал Мадрид - СевильяСельта - ВаленсияВторой тайм:Вильярреал - АтлетикРайо Вальекано - Реал СосьедадФиорентина - СапдорияРенн - МонпельеШальке - ВольфсбургСент Этьен - Лион Есть консерваторы, которые не стали юзать х2 х3 прогнозы. (Jumpman, On1x, godspeed)Есть и те кто юзают тройные в каждом из таймов (2+2=5, Drogbik, Fissure)Относительно мало ставок на ничьи в первом туре. Всем удачи. з.ы проверяем на ошибки офк. цифр миллиард, мог где то просмотреть Изменено 18 января 2019 пользователем Mortalles 2+2=5 и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #273 18 января 2019 у тя пмс или че гавноед?Янки, гоу хоум на Донбасс летамвернусь на пустырь уже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 18 января 2019 Земля мне гавном Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #276 18 января 2019 какое же гавно наставил, но антирак в своем духеизи для меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #277 18 января 2019 блять сколько цифр впизду в конце тура прочитаю кто победил всем удачи реально ирвин ты красавчик ;) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #278 18 января 2019 я канешно дико извиняюсь, но почему ирвин не все цифры использовал?они че переносятся на некст тур неиспользованные?ах бистяра нашел лазейку в правилах Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #280 18 января 2019 Он думает, за неправильные баллы отнимаются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение