Винтер #301 18 января 2019 Винтер те пизда Друзья манки не ругаются, так что после моей безоговорочной победы я не буду над твоим трупом изгаляться. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #302 18 января 2019 в середине так и сделает, этож геркулес gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #303 18 января 2019 ирвин гений тройной на ничейку gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #304 18 января 2019 прикольно конечно, только в старом формате уже можно было видеть кто кого до крипов выебал и че по шансама щас ниче не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #305 18 января 2019 прикольно конечно, только в старом формате уже можно было видеть кто кого до крипов выебал и че по шансама щас ниче не ясновижу что тебя выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #306 18 января 2019 ТУПА В ПЕРВОМ РАУНДЕ АДМИНА В ОТПУСК ОТПРАВЛЯЮ ХАХАХАХахХААХХАХАахХАХАХАХХАахХАмаксюша гений ци шо я не пойму Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #307 18 января 2019 прикольно конечно, только в старом формате уже можно было видеть кто кого до крипов выебал и че по шансама щас ниче не ясновижу что тебя выебали пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #308 18 января 2019 Капец я дерьма понаставил конечно.Надо срочно заканчивать эти алкотрипы, а то уже шизофрения плюс почки отказывают. Fergon понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #309 18 января 2019 я морталеса тупа ушатаювот так Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #310 18 января 2019 (изменено) Первый тайм без ошибок тупо будет Ну или второй, выбирай Изменено 18 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #311 18 января 2019 ебанутьсязашел в день дедлайна, а тут уже и прогнозы естьэто точно спортачбет? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #312 18 января 2019 Это REBORN gerkules.xO и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #313 18 января 2019 какое же гавно наставил, но антирак в своем духеизи для менятобi пiзда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #314 18 января 2019 Есть мужчины, которые не стали юзать х2 х3 прогнозы. (Jumpman, On1x, godspeed) всем удачи товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #315 18 января 2019 Чуйка обосрется со своим тройным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #316 18 января 2019 ТУПА В ПЕРВОМ РАУНДЕ АДМИНА В ОТПУСК ОТПРАВЛЯЮ ХАХАХАХахХААХХАХАахХАХАХАХХАахХА максюша гений ци шо я не пойму объясни пожалуйста Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #317 18 января 2019 на то я и чуйка что не обосрусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #320 19 января 2019 уважени А ты чо вдруг зарегался раньше же доджил боялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение