gladkalitka #401 21 января 2019 ахуеть, я еще и проиграл а, лиончик гол на 95ой, понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #402 21 января 2019 имхо никто еще не понял правила кроме самого админа и он с нас рофлит пишет результат какой захочет все равно не выкупимя ваще думал что проебал гдето 1-4, но админ вытащил сяп Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #403 21 января 2019 ну и с кем я играюопять 3 с 4? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #405 21 января 2019 оказывается не так все плохо как я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #407 21 января 2019 Легко было в первом матче, при том, что в последнем предикте я перепутал гостей и хозяевНу жду следующего, кого разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #408 21 января 2019 себя разъеби ок? это не биполярка а просто неприязнь к юзеру Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #410 21 января 2019 тут походу путать надо, чтоб побеждатьнастоящие мужики сидят с 2 угаданными прогнозами и меньше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #411 21 января 2019 чо там когда второй сезон запускаем с американским менталитетом?а так мне нравится турик без цифр поприятнее все точный прогноз растет вцене Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #412 21 января 2019 хочу скорее вылететь, чтоб не играть в это большея же сумасшедший все матчи смотрел зачем то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #413 21 января 2019 хоть бы делал вид что в америке дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #414 21 января 2019 (изменено) Расписание второго тура1 тайм:Вольфсбург - Байер Вердер - Айнтрахт ФДижон - МонакоСассуоло - КальяриАрсенал - МЮ (Кубок Англии) Ньюкасл - Уотфорд (Кубок Англии) 2 тайм:Фейеноорд - АяксКристал Пэлас - Тоттенхэм (кубок Англии) Вулверхэмптон - Вест ХэмФулхем - Брайтон Аталанта - РомаАтлетик - БетисТур получился богатым на матчи середняков, т.к вообще нет топ игр. Апл играет в мидвик, поэтому добавил пару матчей кубка. Дедлайн 25.01 (Пятница) 20-00 МСК Изменено 21 января 2019 пользователем Mortalles 2+2=5 и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #415 21 января 2019 класно матч арсекал-мю а его нет ну хули нам леганес-эйбар праанализируем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #416 21 января 2019 я не увидел что матч в пятницу, т.к обычно сб-вс собираю.Добавлю без проблем. Тогда дедлайн поставлю раньше. Внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #417 21 января 2019 ну спасибо далбаебу, как кубок анализировать тока додж Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #418 21 января 2019 сколько стаканчиков драгон бриз корна продал за седня? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #419 21 января 2019 (изменено) Арсенал - МЮ (Кубок Англии) Тур получился богатым на матчи середняковспасибо за мю Изменено 21 января 2019 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 21 января 2019 уране луз оказывается не так все плохо как я думал ты разобрался? у нас ничья бо оба элэсно напредиктили или чет даже получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение