Винтер #481 25 января 2019 А пары кто с кем играет как посмотреть? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #482 25 января 2019 я писал расписание. 1-23-41-32-41-42-3 Пары известны заранее. Как только оформлю все, и пара человек скинут цифры @@godspeed постараюсь выложить как можно быстрее Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #483 25 января 2019 Блин, с Ониксом биться-бороться Ну ниче, двойная ставка на МЮ в матче с Арсеналом должна вытащить мне катку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #484 25 января 2019 скинул мужики не переживайте так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #485 25 января 2019 (изменено) Ну что, все успели, все молодцы. Первое что бросается в глаза, просто миллион прогнозов на победу Монако. Причем и тройных и двойных. Дижон же не получил внимания и никто на эту команду не кинул даже одну цифру.Так же крайне популярным исходом стала победа аякса. 14 раз туда поставили двойки и тройки. Лишь пара человек рискнули сыграть ничью, и снова без побед хозяев. Есть в туре и веселая дуэль между Чайкой и Добромедом. Их тройные прогнозы во втором тайме полностью противоположные. Нужный исход сразу позволит вырваться одному из них далеко вперед в тайме.На ничьи относительно мало ставят, как и в прошлом туре. Сильный перевес в сторону хозяев от Антирака, Пушстрата, Дисперсии.А есть люди, которые вообще играют без побед хозяев. Ирвин например. Как обычно всем удачи, и проверяйте на ошибки. Изменено 25 января 2019 пользователем Mortalles DtM.Hekpo и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #487 25 января 2019 хотел на аталанту ебануть, но подумал будет слишком дохуя на хозяевв принципе челеку пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #488 25 января 2019 никто в мю не верит biblethump Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #489 25 января 2019 чето я думал я один зарофлил с монако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #490 25 января 2019 респект всем кто 321 играет, всем победы мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 25 января 2019 я же вроде на дижон заливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #492 25 января 2019 Никто не поставил на Дижон, каппа Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #493 25 января 2019 из девочек имеется ввиду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #494 25 января 2019 специально слил этот тур чтобы добромед победил и у него остались шансы попасть в по, а у меня мотивация победить в последнем туре. надеюсь ирвин тож свой матч выиграет и в матче с растле была заруба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 25 января 2019 сасуоло blessrngпиздец фергон мы первый раунд в расход пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #496 25 января 2019 Расписание второго тура 1 тайм: Вольфсбург - Байер Вердер - Айнтрахт ФДижон - МонакоСассуоло - КальяриАрсенал - МЮ (Кубок Англии) Ньюкасл - Уотфорд (Кубок Англии) 2 тайм: Фейеноорд - АяксКристал Пэлас - Тоттенхэм (кубок Англии) Вулверхэмптон - Вест ХэмФулхем - Брайтон Аталанта - РомаАтлетик - Бетис Тур получился богатым на матчи середняков, т.к вообще нет топ игр. Апл играет в мидвик, поэтому добавил пару матчей кубка. Дедлайн 25.01 (Пятница) 20-00 МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #497 26 января 2019 блин у меня картинки не грузятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #498 26 января 2019 Ггмю Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #499 26 января 2019 Думал ставить на мю двойной или тройной... надо было все-таки тройной ебашить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #500 26 января 2019 болею за антирака antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение