Quorry #501 26 января 2019 Я тоже за антирака. Болельщики ливерпуля должны полдерживать друг друга antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #502 26 января 2019 Мда парни, все ясно с вами, я думал, что мы друзья. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #503 26 января 2019 (изменено) del Изменено 26 января 2019 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #504 26 января 2019 вголос с двойных/тройных единиц на вольфсбург, я думал я рофлю в этом туре, а видимо тут рофлан ебало у каждого 4-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #505 26 января 2019 рискнул и до сих пор не проебуюприятно не с задротом играт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #506 26 января 2019 Так у лонга тройной на айнтрахт может пройти и тебе пизда Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #507 26 января 2019 111 на Вольфсбург хорошо смотрелось, осталось посмотреть на 11 дижонский Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #508 26 января 2019 Так у лонга тройной на айнтрахт может пройти и тебе пиздабля я думал уже всеземля пухом мне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #509 26 января 2019 де гузман дебнет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #510 26 января 2019 Было бы круто видеть аналитику после 1 тайма от админа(лень считать) R0ss0ha понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #511 26 января 2019 с децтва за вырдырпосмотрим сколько нас фанатов скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 26 января 2019 Интересно следующий гол от Ребича(репост) или от Йовича(лайк) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #513 26 января 2019 ЖижичаХз даже, проигрываю или нет, главное троечку на арсик зарядил. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #514 26 января 2019 Сраная ничья Вердера с Айнтрахтом мне может заруинить 2 гола в первом тайме, надеюсь за 10 минут там кто-нибудь да забьет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #515 26 января 2019 айнтрахт на отскоках канешща еще одну пенку заработают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #516 26 января 2019 напомни пуш почему матча милан-наполи нет в этом туре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #517 26 января 2019 потому же почему нет матчей ливерпуля, говно потому что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #518 26 января 2019 Дижон начал ебать Грац гениев, кто на него поставил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #519 26 января 2019 в чем гениальностьтам тренер калека был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #520 26 января 2019 сраная монака руинит пиздец Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение