pushstrat #521 26 января 2019 налдо максимально лучший Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #522 26 января 2019 гг -фф Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #524 26 января 2019 напомни пуш почему матча милан-наполи нет в этом туре?потому что увидел бы миллиард 222 на наполи. Топ клуб против третьесортного. Кесарь не играет в турике, значит единиц почти не было бы. В голос конеш со ставок на монако. красная от налдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #525 26 января 2019 Дижон и второго запихнул, да похуй уже. Все равно 1-0 по первому тайму в мою пользу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #526 26 января 2019 лонг удачи во второмжаль не все прогнозы перекрыл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 26 января 2019 спасибо, ничего страшного Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #528 26 января 2019 выиграл первый тайм 3-0, НАДЕЮСЬ у меня не заберут мои птс как в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #529 26 января 2019 ахахах а откуда ты знаешь выиграл ты или нет?я вот даже не хочу матчи открывать в другом окне и сопоставлять вот это вот все а потом высчитывать через 10 формуллучше уж официальных итогов дождусь)) R0ss0ha, Jumpman и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #530 27 января 2019 вот у мя зашел двойной а у дрогбика одиночный после 1 таймаостальные все лузовые у обоихкакой счет? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #532 27 января 2019 как во втором туре можно не шарить за все аспекты этой системывы че нахуй гении Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #533 27 января 2019 как во втором туре можно не шарить за все аспекты этой системывы че нахуй генииСлыш хохол а ну посчитай какой у нас там счёт с крысолесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #534 27 января 2019 Как же там Рома ебёт Аталанту. Жаль, что я обосрался с предиктом и получу всего лишь один прогноз за этот матч, вместо двойного Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #535 27 января 2019 ща аталанта дебать будет во второмну если аталанта обосрется и оттенхуй, то я выиграю так что топим за проеб говнарей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #536 27 января 2019 @@Mortalles ты специально так зарофлил и поставил 2 матча аж 29 числа?И, если не сложно, когда в следующий раз постишь прогнозы, пости их с расписанием, а то табаться из вкладки во вкладку не очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #537 27 января 2019 (изменено) Окей, без проблем. А матчи выбрал потому что не из чего было выбирать. Расписание на некст тур будет уже сегодня-завтра. Дедлайн так же пропишу, чтобы пока те не закончились вы могли сразу новые отправлять. 3-3 бтв Изменено 27 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #538 27 января 2019 Рома ебучая руинит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #539 27 января 2019 Найс там бергамское чудо, а я уж надеялся на победу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #540 27 января 2019 если будет ничья, то я победительнадеюсь антирак тоже выиграет ведь фанаты ливерпуля должны проходить в по Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение