Dobromed #621 30 января 2019 нормальная заруба жопман морталес 6-6у жопмана ваще 2 ничьи лан некст выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #622 30 января 2019 Найс я шансы потерялЕбусие ничейки R0ss0ha понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #623 30 января 2019 @@Mortalles как у меня 3 очка с двумя победами в таблице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #624 30 января 2019 ну просмотрел значит, спросонья вносил. Исправлю конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #625 30 января 2019 Найс я шансы потерялЕбусие ничейкив следущий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #626 30 января 2019 (изменено) уничтожение гуннеров онлайн безкоштовно и без смс Изменено 30 января 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #628 31 января 2019 бли нтут уже результаты есть и прогноз скнинуть надо шокя лоху проиграл выходи тя еще хуже((((((((((красавчик годспид удачи в дальнейшем )otpravil Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #629 31 января 2019 Постараюсь к вечеру отправить, но не обещаю, что получится. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #630 31 января 2019 Отправил, лонгнейма с победой Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #631 31 января 2019 (изменено) манклик, надеюсь ты не слал рофлопрогноз на ничего не значущий для тебя последний тур? Изменено 31 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #633 31 января 2019 фергон с первого тура рофлопрогнозы шлет и че Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #634 1 февраля 2019 (изменено) Если нет, то скорее всего с задержкой выложу предикты на 3 тур, т.к буду с телефона и попрошу помощи фергона шанс для дрогбика Изменено 1 февраля 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #635 1 февраля 2019 Если нет, то скорее всего с задержкой выложу предикты на 3 тур, т.к буду с телефона и попрошу помощи фергонашанс для дрогбика этому бездарю ничего не поможетего предел руинить турики Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #636 1 февраля 2019 Я все равно жду максимум до дедлайна. Хз че вы гоните на него, в этом турике все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #637 1 февраля 2019 этот тур играю в автобус на ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #638 1 февраля 2019 Отправляйте потихоньку прогнозы. Неудобно с тельчика всех сумонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #639 1 февраля 2019 Надеюсь геркулес поставил тройной на спортинг, мне нужна хотя бы ничейка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #640 1 февраля 2019 у тя че на этот матч? у меня двойной на спортинг) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение