Mortalles #61 4 января 2019 Я бы был очень рад, чтобы пуш админил. Просто я же сказал, пусть добровольцы отпишутся. Пока не увидел желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #62 4 января 2019 Есть лучший админ пушстрат почему ему не пишешьбыл бы лучшим админом если бы не токсичный стиль Fergon и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #63 4 января 2019 Зато он предикиы сливает и добрый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #64 4 января 2019 Создайте ещё конфочку в дискорде, чтобы анонсить, ну и туда можно по ВСЯКИМ ВОПРОСАМ писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #65 4 января 2019 у половины участников он и не скачанвопросы можно и сюда писать, онлайн у админов частый Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 4 января 2019 я че мужик первым писать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #67 5 января 2019 ребят а шо геркулеса не зовете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #68 5 января 2019 мастер, сколько там уже чел записалось? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 7 января 2019 @@gerkules.xO munqlyc понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #70 7 января 2019 лучше б ирвина позвал, а не огрызка португальского Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 7 января 2019 @@Irvin Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #72 7 января 2019 и нахуй он нужен, чтобы ливнул после 2 тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #73 7 января 2019 а дрогбик зачем? чтоб менял во время игр?так хоть один шарящий в спорте будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #74 7 января 2019 а вы еще и его засумонили, ну найс поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #75 7 января 2019 Анрег, уже с начала турнира предвижу хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 7 января 2019 Посмотрите какие мы нежныеЗавтра всех ветеранов первого православного спортачбета засуммоню@@Mortalles Дай список зареганных пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #77 7 января 2019 (изменено) я свингерне писал клоунов по типу чайки и морчалеса, второй не регался хз будет ли играть Список долбаебов(участников) Итого 28 с теми, кто ниже. Потенциально 31 с анрегами и морчалекомElesgodspeed2+2=5trenervspectFissureFergonOMGVERYLONGNAMEDrogbikOneTwoThreeFourantirakDtM.HekpoAxeL228gladkalitkaQuilldispersionDobromedpushstrat(я)MaybachR0ss0haВинтерmunqlycMaxuwaKanada22JumpmanGlamdringostfoldRastle7gerkules.xO(если не сдохнет) @@dispersion Изменено 8 января 2019 пользователем pushstrat dispersion понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #78 8 января 2019 охуенно ты меня проскипал, я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #79 8 января 2019 ты за инву, какие друзья нахуйща докину Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #80 8 января 2019 меня добавь на всякий если не умру регнусь, а то биполярка творит дичь последнее время, могу реально погибнуьт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение