OMGVERYLONGNAME #782 4 февраля 2019 я ничё не хочу сказать, но сука что не матч спрортачбета, не важно какие правила и сезон, то ничья Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #783 4 февраля 2019 ждем кубок интертото от фергона для тех кому не повезло с тройками на волков и бенфику Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #784 4 февраля 2019 Если я правильно понял, у нас с лонгнеймом решается в матче сент-этьена, кто выйдет из группы со 2гоМожно тогда нам обоим прогнозить и ждать пока сыграют матч. Мож мы оба вылетим и в итоге и ждать не понадобится Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #786 4 февраля 2019 Вышел из группы без поражений. Прогнозы правда оставляют желать лучшего. Кроме тройников ничего не проходит....Продам ЖБ в лс. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #787 4 февраля 2019 че там у нас с гладкалитычем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #788 4 февраля 2019 После игр доберусь до компа надеюсь, посчитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 4 февраля 2019 чё происходит народ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #790 4 февраля 2019 Результаты видимо оттают по весне Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #791 4 февраля 2019 як роса на сонцi Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #792 5 февраля 2019 Результаты видимо оттают по весне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #793 5 февраля 2019 Ну чё вы доебались так до человека. Он 1 все делает. Сейчас не может админить, так как занят работой своей мечты. Если никто не вызвался ему помогать, так это не его косяк. Лишь бы доебаться. Его итак в теме рухаба хуесосят, так ещё и вы тут решили. Дайте человеку время. Турнир идёт хорошо и он быстро продвигается. Считайте, что это неделя отдыха перед плей-офф. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #794 5 февраля 2019 Ну чё вы доебались так до человека. Он 1 все делает. Сейчас не может админить, так как занят работой своей мечты. Если никто не вызвался ему помогать, так это не его косяк. Лишь бы доебаться. Его итак в теме рухаба хуесосят, так ещё и вы тут решили. Дайте человеку время. Турнир идёт хорошо и он быстро продвигается. Считайте, что это неделя отдыха перед плей-офф.Спасибо, что меня тоже поддерживал! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #795 5 февраля 2019 Тут большая разница. У тебя было 4 админа. + Человек сделал что-то новое. А ты делал на старом багаже и делал не качественно. Поэтому мне и пришлось дропнуть турик и играть турнир Геркулеса. В котором стоит отметить все было чётко. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #796 5 февраля 2019 пусть делает за что ему платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #797 5 февраля 2019 Жеска конечно дисперсию по фактам тупо разъебали Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 5 февраля 2019 Ну вообще да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #799 5 февраля 2019 я не понял, скажите мне как я сыграла то я хз как голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #800 5 февраля 2019 если это работа его мечты, то все очень плохо у него Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение