dispersion #821 5 февраля 2019 Кто 3-0 в группе оформил?Конкурентов надо знать в лицо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #822 5 февраля 2019 Ну расл вроде. В первом все равно не встретитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #823 5 февраля 2019 Кто против меня, тому не завидую Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #824 5 февраля 2019 Кто против меня, тому не завидуюЭтот во втором раунде отлетает. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #825 5 февраля 2019 ну что сказать мои друзья мои враги я вас всех обожаю @@Mortalles@@Fergon удачи вам в следущих турнирах R0ss0ha, Mortalles и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #826 5 февраля 2019 Новичкам везёт. А так грац офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #827 5 февраля 2019 у меня тоже 3-0 не? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #828 5 февраля 2019 Ну и заебись, вопросы только по мне с лонгом. Можно продолжать в обычном режиме, просто мы оба прогнозим пока Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #829 5 февраля 2019 Ну и заебись, вопросы только по мне с лонгом. Можно продолжать в обычном режиме, просто мы оба прогнозим покаДа, лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #830 5 февраля 2019 хуясе, я еще вышел из группы, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #831 5 февраля 2019 наконецто закончился рофлтурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #832 5 февраля 2019 хуясе, я еще вышел из группы, странноЯ ваще то вас с гламдрингом в финале жду gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #833 5 февраля 2019 Ожидаемо разьебал рофлогруппу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #834 5 февраля 2019 Кто против меня, тому не завидуюЭтот во втором раунде отлетает.Ты просто хейтишь, за то что я тебя по фактам убил... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #835 6 февраля 2019 хуясе, я еще вышел из группы, странноЯ ваще то вас с гламдрингом в финале ждуВсе понятно,судьи куплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #836 6 февраля 2019 Блядь как жопой чую 3-0 в группе и инста вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #837 6 февраля 2019 еще раз хочу сказать спасибо администрации данного турнира, а именно Mortalles, за то что мы играем формат при котором считается разница правильных исходов, а не личные встречи (уже перевел сумму как и договаривались). Отдельное спасибо Роме за удар в штангу на 83 минуте из-за которой я не стал первым в группе.Отдельное спасибо пушстрате что вылетел в групповом этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #838 6 февраля 2019 я проебал и вылетел! ой нет выгирал и вылетел! не суть важно! администрации спасибо участникам спасибо и удачи! интересный формат мне понравилось! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #839 6 февраля 2019 (изменено) Удалось зацепить компич, поэтому держите. Жеребьевку проведу завтра @OneTwoThreeFour @Rastle7@Maybach@Glamdring @R0ss0ha@Винтер@Maxuwa@dispersion @DtM.Hekpo@4aika @gladkalitka@Eles@Jumpman@On1x @OMGVERYLONGNAME @@antirak @Fissure ПЛЕЙ-ОФФ. Первый раунд. Первый тайм:Кристал-Пэлас - Вест-ХэмУотфорд - ЭвертонБрайтон - БернлиАтлетико - Реал МадридФиорентина - НаполиАмьен - КанВторой тайм:Манчестер Сити - ЧелсиТоттенхэм - ЛестерЛеганес - БетисВаленсия - Реал СосьедадБолонья - ДженоаНант - НимДедлайн: 8.02 (пятница) 22-00 МСКОбращаю ваше внимание что по прежнему приоритетом являются голы. Если по сумме двух таймов счет будет одинаковым, будем считать количество правильных исходов.В случае равенства - переигровка. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #840 6 февраля 2019 А видео трансляция жеребьевки будет? Не хотелось бы на некоторых челов попасть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение