Mortalles #961 12 февраля 2019 (изменено) Желаю вам не сыграть в ничью удачи Изменено 12 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #962 12 февраля 2019 даже тут матчей нет нихуя...ну щас пойду весь топан переебашивать офк шоб посмотреть на что ребята отпрогнозили ваще! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #963 12 февраля 2019 (изменено) @@Винтер сделай по-людски, плиз Изменено 12 февраля 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #964 12 февраля 2019 я в блокнот хуярил матчи и открывал егоконъюктурщик ин да билдинг Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #965 12 февраля 2019 (изменено) Зенит вперед, но не сильно!ой ну и мусор Изменено 12 февраля 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #966 12 февраля 2019 не повезло тебе, что там текин в воротахс демирелом могли и проиграть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #967 12 февраля 2019 @@Винтер сделай по-людски, плизДа пажалуйста Eles, Glamdring и Maxuwa понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #968 12 февраля 2019 (изменено) Ну тут тупо лойс. Так же оформлю 1/4Винтер гений Изменено 12 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #969 12 февраля 2019 максюше пизда кстакто ж на спортинг кидает еще и двойнойвинтера в одмены кста, че за говно кста по админам, все время состав меняется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #970 12 февраля 2019 Мало платят очевидно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #971 12 февраля 2019 больше чем на рухабе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #972 12 февраля 2019 pepehands ну на некст сезон винтера возьму в компаньоны. Бабки антирака 70 на 30. Я главный antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #973 12 февраля 2019 pepehands ну на некст сезон винтера возьму в компаньоны. Бабки антирака 70 на 30. Я главный Если он захочет офк. Куплю ноут летом и тоже врываюсь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #974 12 февраля 2019 Я без проблем помогу, если нужно.тройной на фенербахчеОбидно, что спалил железобетонную ставку, а максюша и элес проигнорировали земля пухом как говорится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #975 12 февраля 2019 инвалид пенальти забить не может, что тут поделать..( Mortalles понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #976 13 февраля 2019 (изменено) Расписание 1/4 финалаПервый тайм:Фрайбург - Шальке Герта - ВердерБрайтон - Дерби Каунти (кубок)Аталанта - МиланМонако - НантАйнтрахт Ф - Боруссия МВторой таймБетис - АлавесБордо - Тулуза Челси - Манчестер ЮнайтедЛиверпуль - БаварияАтлетико - Ювентус Севилья - ЛациоДедлайн 15.02 (пятница) 22-00 мскЖеребьевку скину завтра, сегодня могу быть не в состоянии (отмечаю 27) Тур получится растянутым, потому что нормальных матчей без апл на выхах просто нет Изменено 13 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 13 февраля 2019 с 27летием тебятак че антирак просто проходит дальше без аналитики бо нихуя я не понял как говорится "в спортачбет играют юзеры, а побеждает антирак" pepehands antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #978 13 февраля 2019 Так сегодня только выяснится кто проходит дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #979 13 февраля 2019 Брайтон - Дерби Каунти (кубок) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение