Mortalles #81 8 января 2019 Я буду играть только если не хватит людей и будет второй админ. РЕГ @@On1x кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #82 8 января 2019 Я буду играть только если не хватит людей и будет второй админ. РЕГ @@On1x кстазашел регнутьсяа тут такое))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #83 9 января 2019 Я буду играть только если не хватит людей и будет второй админ. РЕГ @@On1x кстазашел регнутьсяа тут такое))))0 он че твой сутенерразберитесь там уже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #84 9 января 2019 новые правила это конечно круто и формат интересный респект админ но пока что регаться не буду потому что реально хз не заебет ли как обычно после 3-5 туров или нетподожду пока Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #85 9 января 2019 тут сыглы, меня тоже выписывайтепосле 12 уезжаю на стажировку в юса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #86 10 января 2019 Ого пуш поднялся со ступенек падика и прямиком в юса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #87 10 января 2019 куда он там уезжаето у него каникулы школьные заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #88 10 января 2019 На некст неделе стартуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #89 10 января 2019 Шутка про макдональдс Quill понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #90 10 января 2019 Кто админ? Кому проплачивать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #91 10 января 2019 админ я, а проплачивает антирак, как будто что-то должно было поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #92 12 января 2019 (изменено) че все слоты расхватали? !reg Изменено 12 января 2019 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #93 12 января 2019 кореш тебе всегда найдется Irvin понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #94 12 января 2019 регайся, будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 12 января 2019 фух давно не заходил думал уже пожизненный бан как в пабликах милана в вк словилиз-за неявки на первый тур, как в первом посте написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #96 12 января 2019 (изменено) бля я думал с этой недели будетну можно вкатываться я считаю, если инет будет, хз как там в стране восходящего трампаотсуммоните меня в жопуправила бы еще понять, гении обоснуйте плиз Изменено 12 января 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #97 14 января 2019 (изменено) Завтра дам жеребьевку и матчи первого тураКого забыл? Нужны еще пара человек Elesgodspeed2+2=5trenervspectFissureFergonOMGVERYLONGNAMEDrogbikOneTwoThreeFourantirakDtM.HekpoAxeL228gladkalitkaQuilldispersionDobromedMaybachR0ss0haВинтерmunqlycMaxuwaKanada22JumpmanGlamdringostfoldRastle7gerkules.xOOn1xpushstratIrvin4aika Изменено 14 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #98 14 января 2019 Энерджи Бтв я сейчас по работе в разъездах, лучше в телеге меня засуммоньте на дедлайн @@dispersion Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #99 14 января 2019 у спортачбета есть канал в дискорде если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение