pushstrat #1041 16 февраля 2019 У меня одинарный на Шальке, там даже в скобках написано былоФрайбург - Шальке - 2 (Шальке)язык мой - враг мой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1042 16 февраля 2019 Все равно Антирак вин, нахуй жульничать? antirak понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1043 16 февраля 2019 бля гайз я походу напутал с шальке фрайбург (точно отвечу после матча, напутал ли) Glamdring понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1045 16 февраля 2019 бля гайз я походу напутал с шальке фрайбург (точно отвечу после матча, напутал ли)ну так че там в итоге? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1046 16 февраля 2019 бля гайз я походу напутал с шальке фрайбург (точно отвечу после матча, напутал ли)ну так че там в итоге?походу мне пизда Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1047 16 февраля 2019 бля гайз я походу напутал с шальке фрайбург (точно отвечу после матча, напутал ли)ну так че там в итоге?походу мне пизда чейтамонако дебнет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1048 16 февраля 2019 Ни одной ничейки на Шальке, произошел троллтнг Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1049 16 февраля 2019 бля гайз я походу напутал с шальке фрайбург (точно отвечу после матча, напутал ли)ну так че там в итоге?походу мне пиздачейтамонако дебнетбыло бы охуеннонадеюсь ни один сын говна не решит удалиться у них как обычно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1050 16 февраля 2019 Монако, проеби blessrng gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1051 16 февраля 2019 гол на 96ой минуте, ааааа ну давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1052 16 февраля 2019 гол на 96ой минуте, ааааа ну давайГениальная развязка, я одобряю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1053 16 февраля 2019 герта сто лет просто не выигрывала у вердеране выдержали, такое моральное давление весь матч на них кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1054 16 февраля 2019 спасибо монако за победу в 1ом тайме Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1055 16 февраля 2019 можно хоть раз предикты в 1 посту увидеть Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1056 16 февраля 2019 спасибо монако за победу в 1ом таймежду благодарность на лицевом счету antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1057 16 февраля 2019 можно хоть раз предикты в 1 посту увидетьну это уже слишком Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1058 16 февраля 2019 Потная заруба с дисперсией в первом тайме Надеемся завтра на Боруссию Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1059 16 февраля 2019 Надеюсь, Боруссия хотя бы не проебет blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1060 17 февраля 2019 Верю в айнтрахтских бистов Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение