pushstrat #1061 17 февраля 2019 я думал ты вафлер, а оказывается ты шареш Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1062 17 февраля 2019 что там этот рофлоговно турик уже закончился не когда там новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1063 17 февраля 2019 (изменено) тулуза gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasmродной Челси, не подведи и всё Изменено 17 февраля 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1064 17 февраля 2019 запустил турик в дискорде для тех кто не кидает на боруссию Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1065 17 февраля 2019 Боруссия родная додави ради аллаха пожалуйста Не пошло pepehands Вся надежда теперь только на МЮ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1066 17 февраля 2019 айнтрахт сыновья говна Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1067 17 февраля 2019 Могучие боруссия и бордо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1068 17 февраля 2019 юные гении, которые кидают на рандомный бундесщит двойки и тройки monkamega monkamega Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1069 17 февраля 2019 Ебучий бетис, забивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1070 18 февраля 2019 Молюсь за севилью и пенсов Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1071 18 февраля 2019 Ну все, Челси проиграл и я иду дальше. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1072 18 февраля 2019 Как минимум не проиграл уже Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1073 18 февраля 2019 Походу великий мю выводит меня в полуфинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1074 18 февраля 2019 Тоже иду дальше @@dispersion гг вп, удачи тебе в мафии, как раз будет больше времени на неё Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1075 18 февраля 2019 Тоже иду дальше @@dispersion гг вп, удачи тебе в мафии, как раз будет больше времени на неё лучшийдаже я бы на челси в этом матче не кидал ы Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1076 18 февраля 2019 пушвсрат уже доброжелательный и позитивный менталитет в Америке там впиталкуда фирменный токсичный стиль пропал(( лучшим админом решил стать? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1077 19 февраля 2019 тебя тварь из дискорда кикнул стал добрееинва сука твари где пабеда пиздец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1078 19 февраля 2019 Жаль Гламдринга, Боруссия была лучше Айнтрахта и должна была выигрывать, но не пошлоЛиверпуль был лучше Баварии, но и тут не пошло. Maxuwa понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1079 19 февраля 2019 я был лучше всех в группе, но не пошло Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1080 20 февраля 2019 Чё, есть ещё пара где не ясно кто идёт дальше? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение