antirak #1081 20 февраля 2019 Наша группа офк разъебывает всех, как и говорил пушстрат. Жаль, что не могли выйти все четверо Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1082 20 февраля 2019 (изменено) тренировочный лагерь это вам не шуткизаписываемся мужикипоходу нас разводить будут по группам теперь, а то баланс нарушается Изменено 20 февраля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1083 20 февраля 2019 я уже 100% отлетел, или еще есть шансы? @@antirak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1084 20 февраля 2019 Не повезло, пушстрат, в группу смерти попал Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1085 20 февраля 2019 я уже 100% отлетел, или еще есть шансы? @@antirakесли севилья не выиграет и атлетико юве ничья, то переигровкаиначе я выиграл Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1086 20 февраля 2019 Не повезло, пушстрат, в группу смерти попалтогда бы у меня 0 очков было, а так все ровнопросто кому-то повезло больше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1087 20 февраля 2019 Севка душит опять ле... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1088 20 февраля 2019 Грац антирака antirak понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1089 20 февраля 2019 (изменено) Морталлес, ждём жеребьевку! (С антираком я уже играл) Изменено 20 февраля 2019 пользователем Maxuwa antirak понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1090 20 февраля 2019 все равно проебешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1091 20 февраля 2019 Морталлес, ждём жеребьевку! (С антираком я уже играл)Ты с ним играл в группе, так что не считается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1092 20 февраля 2019 все равно проебешь1 раз выиграл и второй раз выиграю..Вообще главное на винтера не попасть, без обид, очень редко твои посты замечаю, а об этих двух у меня хотя бы предоставление есть. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1093 20 февраля 2019 завтра днем посчитаю и выложу расписание с жеребьевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1094 20 февраля 2019 Хорошо быть темной лошадкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1095 20 февраля 2019 все равно проебешь1 раз выиграл и второй раз выиграю..Вообще главное на винтера не попасть, без обид, очень редко твои посты замечаю, а об этих двух у меня хотя бы предоставление есть.вообще да, конечно, меня сердце обязывает тройной на любимый ливерпуль грузить. максимальная инва! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 20 февраля 2019 Я уже проиграл? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1097 20 февраля 2019 Я уже проиграл?По моим подсчетам - да, но мало ли что Морталлес накрутит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1098 20 февраля 2019 Ну тогда грацую!Удачи в следующем туре! Морталес, крути братан, крутииииии... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1099 21 февраля 2019 грац антирака, походу проебал чемпику турика antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1100 21 февраля 2019 грац антирака, походу проебал чемпику турика спасибо! буду стараться победить офк Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение