Maxuwa #1101 21 февраля 2019 Было бы классно с антираком в финале увидеться... antirak понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1102 21 февраля 2019 Было бы классно результаты получить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1103 21 февраля 2019 Приходите завтра Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1104 21 февраля 2019 что там закончился рофлотурик когад уже нормальный формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1105 21 февраля 2019 Ну думаю к лету закончим Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1106 21 февраля 2019 к 2020 закончим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1107 21 февраля 2019 (изменено) Glamdring - Maxuwa: 0-2 OneTwoThree Four - Maybach: 1-0 gladkalitka - antirak: 0-2dispersion - Винтер: 0-2 Расписание на полуфиналы 1 ТаймБорнмут - ВулверхэмптонМайнц - Шальке Торино - Аталанта Атлетик - Эйбар Севилья - БарселонаМонпелье - Реймс2 ТаймФиорентина - ИнтерНьюкасл - БернлиСаутгемптон - Фулхем Челси - ТоттенхэмПСВ - Фейеноорд МЮ - Ливерпуль Дедлайн 23.02 (суббота ) 12-00 МСК, Пары:@@antirak - @@Винтер @@Maxuwa - @@OneTwoThreeFour Изменено 21 февраля 2019 пользователем Mortalles Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1108 21 февраля 2019 Сильнейшего дали в пару Удачи всем полуфиналистам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1109 21 февраля 2019 кекну нахуй если антирак с махушей в финале будутлучше б я так матчи пророчил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1110 21 февраля 2019 тур снова растянется до среды. Матчей в выхи очень мало нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1111 22 февраля 2019 читаемые тройки на шальке и интер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1112 22 февраля 2019 Попал на самого потного... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1113 22 февраля 2019 Ну и помойные матчи + времени сегодня ваще нет, весь день расписан, спасибо одмину за оперативностьУдачи в финале, Винтер! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1114 22 февраля 2019 Ну и помойные матчи + времени сегодня ваще нет, весь день расписан, спасибо одмину за оперативностьУдачи в финале, Винтер!Как будто ты что то делаешь кроме как приказы рабам отдаёшь. Успеешь я думаю за сутки нарисовать цифры antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1115 22 февраля 2019 Винтер,можно поздравить с чемпионством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1116 22 февраля 2019 На самом деле время на прогнозы реально мало, смогу только сегодня ночью все проанализировать и дать тройные ЖБ (1 сразу очевиден) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1117 22 февраля 2019 Согласен, я еще не все статистические возможности просчитал на суперкомпьютере. Надо давать хотя бы дня два. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1118 22 февраля 2019 батины газеты 98 года как геркулес надеюсь изучили? Glamdring и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1119 22 февраля 2019 Храню все выпуски журнала футбол с 2002 Отправил прогнозы gerkules.xO понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1120 22 февраля 2019 у меня бтв футбола батиного тоже дохуя в гаражеудачи максуше и антираку!! antirak понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение