antirak #1161 24 февраля 2019 Да все равно проебуНо хотя бы не ставил тройной на барсу как остальные (вау, какая гениальная мысль), которая чудом отскочила Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1162 24 февраля 2019 ну как вы там потомкинагнули антирака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1163 24 февраля 2019 Да все равно проебуНо хотя бы не ставил тройной на барсу как остальные (вау, какая гениальная мысль), которая чудом отскочилаОтличный повод для гордости, а на Голландию тогда зачем тройной как все бахнул? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1164 24 февраля 2019 голландия слишком очевидный матч, хз что он вообще делает в этом туре. тупо по минус 3 прогноза у всех Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1165 24 февраля 2019 Да все равно проебуНо хотя бы не ставил тройной на барсу как остальные (вау, какая гениальная мысль), которая чудом отскочилаУ тебя еще есть все шансы выигратьХотя конечно шансов победить у меня поболее будет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1166 24 февраля 2019 Ну если монпелье меня не убьет, то за переигровку поборемсяИначе гг Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1167 24 февраля 2019 Ну если монпелье меня не убьет, то за переигровку поборемсяИначе ггТак ты название темы чекниПереигровка уже проплачена pepehands antirak понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1168 24 февраля 2019 ничему жизнь не учит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1169 24 февраля 2019 Какие же пидарасы в интере играют Все шансы проебать у меня, Антираку нужно лишь, чтобы Челси со Святыми победили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1170 24 февраля 2019 90+11 пенomegalulльти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1171 24 февраля 2019 Да... у меня тоже с этого сгорело. Ну значит следующий сезон мой, инва. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1172 24 февраля 2019 ну такое. процентов 30 на переигровку у меня. но получше конечно, чем 10 процентов, которые были с утра Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1173 24 февраля 2019 А я на то деньги поставилТам мяч в плечо попал, в итоге с варом пересмаривали 5 минут и пидарас пенку дал, как же я сгорел.... Винтер понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1174 24 февраля 2019 Да... у меня тоже с этого сгорело. Ну значит следующий сезон мой, инва.Инва брат. След сезон ты будешь админить со мной. Админы не выигрывают турики Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1175 24 февраля 2019 хз ребята. ща бы ставить на принтер в гостях с фиалочками, а потом горетьповезло еще, что вели в матче, так-то и не должны были выигрывать, все норм Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 24 февраля 2019 Ты не понял, там чердак поставил на победу Фиорентины или ничью antirak и Maxuwa понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1177 24 февраля 2019 хз ребята. ща бы ставить на принтер в гостях с фиалочками, а потом горетьповезло еще, что вели в матче, так-то и не должны были выигрывать, все нормЗабавно это читать от чела, который поставил двойной на Шальке с 1 победкой на выезде за 5 месяцев omegalul Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1178 24 февраля 2019 я ставлю сердцем, статистику не открываю даже (ну и поставил все за 5 минут на работе) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1179 24 февраля 2019 я бы из всех матчей угадал бы только ничью скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1180 25 февраля 2019 (изменено) Переигровка это про нашу пару, парни... Изменено 25 февраля 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение