Винтер #101 14 января 2019 У меня вопрос по формату, а я могу спрогнозировать все шесть матчей тайма, используя и двойной и тройной прогноз? По типу 1-2-111-2-22-1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #102 14 января 2019 ой блядь зачем ты про формат напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #103 14 января 2019 У меня вопрос по формату, а я могу спрогнозировать все шесть матчей тайма, используя и двойной и тройной прогноз? По типу 1-2-111-2-22-1нет конечно. У тебя есть 6 исходов. Ты выбираешь как их раскидать. Если ты юзаешь двойной или тройной, ты автоматически пропускаешь какой то матч/матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #104 14 января 2019 меня можешь вписать, только с пушем разведи по разным группам (как россию и украину в футболе) pushstrat и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #105 14 января 2019 ну че я приехал, веризонщики правда долго инет не хотели ставить из-за того, что я в бараках живу одна комната тупо цуг лайфычя реди, тока нихуя не понял, можно как то на один матч 2 прогноза ебануть или нет, я не выкупаю нахой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #106 14 января 2019 Стрим жеребьёвки будет? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #107 14 января 2019 (изменено) Ну ссылку тогдаШоб новую конфу не создавать можем тут чатитьсяhttps://discord.gg/jk2BpT3 Изменено 14 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #108 14 января 2019 ну че я приехал, веризонщики правда долго инет не хотели ставить из-за того, что я в бараках живу одна комната тупо цуг лайфычя реди, тока нихуя не понял, можно как то на один матч 2 прогноза ебануть или нет, я не выкупаю нахойУ тебя есть 12 матчей. 1 тайм. Мю-арсеналливерпуль-челсисити-тоттенхемреал-барселонабавария-боруссияювентус-наполи Твоя задача раскидать 6 исходов на них.Например 1-00-222-х-х-х Где 1 - победа мю 00- ничья 222 - победа барселоны и остальные 3 матча ты пропустил, потому что не уверен в них , а в своих исходах уверен.Если мю побеждает - ты получаешь 1 очкоесли во втором матче ничья - 2 очкав третьем побеждает барселона - 3 очка в свою очередь соперник может первые 3 матча не прогнозировать, а выбрать другие 3или прогнозировать все 6 матчей, или 4 или 5варианты в первом посте есть.В зависимости от набранных очков считается разница в первом тайме.Разница в 1-3 -1 голРазница в 4-5 -2 голаРазница в 6 -3 гола Если вы угадали по 6 исходов - счет в тайме 0-0Угадали по 0 исходов - счет в тайме 0-0.Не бывает так чтобы оба игрока за тайм забили по голу. Всегда счет будет 0-0 1-0 2-0 или 3-0 по сумме одного таймаТоже самое во втором тайме. Если ты закончил первый тайм 2-0, а второй проиграл 0-2, общий счет будет 2-2При этом количество исходов будет занесено в таблицу чтобы в случае равенства очков выявить лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #109 14 января 2019 все понял, вот только обязательно этим шифром энигмы отправлять 1-00-222? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #110 14 января 2019 Х-х-х не забудь. Можешь отправлять с названиями матчей. Я дополню первый пост Плюс дам шаблон темы сообщений. Чтобы не путаться. Ибо 32 человека разных это дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #111 14 января 2019 зачем мне хххя просто 1 буду отправлять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #112 14 января 2019 Ну я к тому что ты показал пример на котором прогноз трех матчей. Я дополнил его тремя пробелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #113 14 января 2019 где тема предыдущего сезонаинтересно как ставили победители с тройными двойными или без Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #114 14 января 2019 Прошлый сезон был в абсолютно другом формате. Этот новый, никто ещё не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 14 января 2019 мы играем с нкест осени или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #116 14 января 2019 ок Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #117 14 января 2019 (изменено) С этих выходных Сегодня всех ещё раз сумоню. Завтра группы и матчи Изменено 14 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #118 14 января 2019 Нихуя не понял в правилах, разберусь к 3 туруХотя вроде разобрался, перечитав Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 14 января 2019 Хотя вроде разобрался, перечитавв лидеры метит походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 14 января 2019 Ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение