Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mortalles

Sportachbet REBORN. Сезон 19/20 ФИНАЛ. ПЕРВЫЙ МАТЧ

Рекомендованные сообщения

Так и я не забыл про купленный пенальти в ворота Интера на 90+11 минуте

antirak понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

победил сильнейший (самый богатый)

Поделиться сообщением

дак матчи рандомные
кто больше зарандомил тот лакерок, проше обратить внимание на тех кто вылетел с худшими показателями, вот где скилл

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

грац антирака. когда следующий сезон?

antirak понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ты без меня? Можешь не писать, понятно что ты скажешь про двухкратного чемпиона спортачбета, кучу поклонниц у тебя за окном и мвп плеера за первый турнир... Лично я никогда не понимал этих уличных "понтов" от тех игроков чья слава и богатства (а призовой на самом деле маленький) пришли к ним, можно даже сказать добыты (кто бы что ни говорил, но в предиктах победы достаются мозгами и слово "добыча" к нам хоть и не прямо но косвенно относится, ведь деньги за победу люди не получили) иже с ними, НО, (вы уж меня простите, если нет, тогда можете подвергнуть экзекуции) на первом плане был совсем другой человек без которого ни то что победы не было б, таких бы игроков, групп, по мы не увидели. 

Турниры вообще вещь странная, по каким бы играм я их не смотрел, да и сам принимая участия во многих дисциплинах хочу отметить одно, что отличает спорт настоящий от предиктов. Дух соперничества в одном есть всегда и везде, а в другом он навеянный, такой же искусственно созданный, как к примеру снег для лыжных трасс в конце февраля-марте. Только в отличии от организаторов, которые фурами снег ввозят на трассу, мы создаем её сами и хоть убейте, мы сами катаясь на ней, никогда не скажем про недостаток снега или будем заглядывать на чужую трассу, не потому что она плоха или на ней уровень снега не тот, просто она наша. Сами ведь ее делали, сами на ней и катаемся... 

Вроде так и должно работать в предиктах, а куда не посмотри хоть на профессиональном, хоть на любительском уровне нет уважения к организаторам турнира, ни к соперникам. Говорю так не потому что хочу до всех донести, отнюдь, но те кто это и так понимает видят картину целиком, понимают что процент этого большой, намного больше чем в настоящем спорте, где понимают цену соперника и не делают резких комментариев пытаясь кого-то задеть, или кому то донести что ты, мой соперник, вовсе мне не соперник и ноги вытираю я об тебя если не каждую неделю по субботам, то через одну так точно. Только тот, кто это обычно говорит либо человек недалекий, либо он далеко не все сделал чтобы выигрывать по выходным. Дак еще раз, напомни мне кто ты без меня не прячешься ли ты по субботам в моей тени, а в остальное время пытаясь доказать всем что ты тоже чего то стоишь? Если сам не знаешь ответа, спроси у своих кумиров предиктящих, у которых ты скорее всего этому и научился, у фергона например?) (хотел бы написать список тех кто так же относится ко всему и ко всем как и ты, но увы я их не знаю, не в последнее время не слежу за футболом). Пижоном может быть и победитель, только отношение к нему останется таким же пижонским и в памяти он будет не победителем, а человеком в тени тех кого ты уважаешь (хоть и по игровым заслугам). 

P.S. Не написал благодарность после второго турнира организаторам и участникам (приболел, а через дня так три лежал было делать лень, а потом уже казалось поздно), хоть сейчас возможность появилась. Турнир был если не лучше первого и в голове он не так отчетливо запомнится как первый, но в нем были и свои моменты в чем может переплюнуть любой другой турнир на моей молодой-старой памяти. 

Во-первых спасибо морчалесу (надеюсь правильно написал) за то что собрал нас теми вечерами в неплохой компании (у меня так вообще были три лучших товарища с которыми было приятно провести время), да и за призы отдельное громадное благодарствие. Единственным минусом было отсутствие картавого голоса на стриме, но я лично об этом забыл через полчаса после начала турнира. В остальном же все было настолько на уровне, что и выделять особо ничего не хочется. Это как когда ты жил с родителями до определенного возраста, уехал учиться/работать за 300 км от дома, вроде как у тебя уже своя жизнь и свои четыре угла, но по выходным ты возвращаешься к себе на родину, в свой дом в котором ты рос и чувство что тут готовят в 1000 раз лучше чем там, в 1000 раз больше о тебе заботятся и любят, что и выделять этого не хочется, потому что это настолько уже твоё и ты не понимаешь, да и не хочешь понимать почему именно тут тебе лучше, не ищешь ответов и не задаешь вопросов, просто тебе тут лучше и все, и приезжать ты сюда будешь хоть убей за этим, а не потому что в городской среде "задыхаешься". И с турниром точно так же, не нужно его воспринимать как что-то, в чем ты принимаешь участие как игрок, гость, на несколько часов/дней приехал, а потом обратно. Нет, если так к этому относится, а не как к чему то своему, тогда и турик "умрет".

Изменено пользователем pushstrat
NAVIFAN228 и Maybach понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

какой же долбаеб такую стену высрал в мертвом турнире

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Поделиться сообщением

хотел поставить 1 в профиль, но вспомнил что давно уже стоит

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы лучше скажите когда планируется следующий сезон. я так понимаю прощаемся до августа? 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно решат провести спортачбет по женскому чемпионату мира с 7 июня по 7 июля

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

надеюсь больше туриков не будет. мы уже выяснили кто есть кто

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ты долбоёб? нахуй у меня пасту спиздил, пиздуй в другой двор пиздить пасты, мой двор занят

Поделиться сообщением

@@antirak ты винировал турик ци шо?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да, где резалты бтв???

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

засумоньте на некст турик плиз, а то я ща не успеваю все чекать

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

некст турик походу это чемпионат европы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...