Quill #121 14 января 2019 (изменено) походу в первых турах можно будет абузить изи победки против василей которые в правилах не могут разобраться (сам их еще не читал) Изменено 14 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #122 14 января 2019 (изменено) если 3 тура будет в группе, то выигрывать будут те, кто разобрался Изменено 14 января 2019 пользователем pushstrat Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 14 января 2019 там был подпольный турнир геркулеса с измененными правиламитак вот нихуя их не читая человек до финала дошел дефолтными правиламизадумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #124 14 января 2019 (изменено) та я до финала и не знал что там другие правила Изменено 14 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #125 14 января 2019 там был подпольный турнир геркулеса с измененными правиламитак вот нихуя их не читая человек до финала дошел дефолтными правиламизадумайтесьдумая тут дефолтными далеко не дойдешь, но ты попробуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 14 января 2019 та я до финала и не знал что там другие правила так и я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #127 15 января 2019 Короче сейчас 31 человек, я буду 32 если никто не против. Тут формат другой, здесь нужны точные исходы матчей, поэтому тот факт что я вижу ваши цифры смущать не должен никого. Если же кто-то против, надо найти последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #128 15 января 2019 не против. давай уже матчи выкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #129 15 января 2019 (изменено) Жеребьевку проводил в обычном рандомайзере, каждый ник по очереди закидывал в какую то группу. Результат можете увидеть ниже. Чуть позже скину матчи и шаблон по которому нужно оформлять сообщение с прогнозом.Во всех группах туры будут идентичны. Первый тур : 1 vs 2, 3 vs 4Второй тур: 1 vs 3, 2 vs 4Третий тур: 1 vs 4, 2 vs 3Таким образом вы сразу знаете кто с кем сыграет. Изменено 15 января 2019 пользователем Mortalles dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #131 15 января 2019 норм, проходняк група Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #132 15 января 2019 группа Д чисто заговор против инва братиков, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #133 15 января 2019 Простите инва братья, я не хотел. Я бы не мог осознанно вас подставить, рандом задушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #134 15 января 2019 (изменено) Расписание на первый тур. Первый тайм:Вулверхэмптон - ЛестерБорнмут - Вест ХэмАрсенал - ЧелсиРБ Лейпциг - Боруссия ДРеал Мадрид - СевильяСельта - ВаленсияВторой тайм:Вильярреал - АтлетикРайо Вальекано - Реал СосьедадФиорентина - СапдорияРенн - МонпельеШальке - Вольфсбург Сент Этьен - Лион Дедлайн 18.01 (Пятница) 22-00 МСКТему личного сообщения оформляем по шаблону: 1 тур. Группа # В сообщении либо копируете все матчи и напротив каждого пишете 1,0,2 или Х в зависимости от вашего прогноза. Количество цифр в соответствии с тем что вы выбрали. Одиночный, двойной или тройной. Напротив матча который не прогнозируется, обязательно пишем - ХИли просто отправляете в линию символы через тире, как показано в первом посте. Так же посмотрите еще раз пост с группами. Там расскажу как будет выглядеть расписание матчей между вами Изменено 15 января 2019 пользователем Mortalles Glamdring и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #135 15 января 2019 кто рискнет тройной ебануть хоть на один из матчей? zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #137 15 января 2019 Сказать, как ставить или что дальше после групп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #138 15 января 2019 Сказать, как ставить или что дальше после групп?как ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #139 15 января 2019 (изменено) Сказать, как ставить или что дальше после групп?как ставить Да школьник Морталес не может подробно формат объяснить.х - это Матч, например Вух-Лестер, у нас есть 6 цифр на 6 матчей, т.е. если взяли, что точно победит Вух (99%, что нет), то ставим 2(или1)-0-0 или ссыканули и подумали, а вдруг ничейка? Добавим еще цифру на ничейку. По факту самый вин - ставить на три матча по две цифры.Мы не соперничаем друг с другом, только с матчами Изменено 15 января 2019 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #140 15 января 2019 Сказать, как ставить или что дальше после групп?как ставить Да школьник Морталес не может подробно формат объяснить.х - это Матч, например Вух-Лестер, у нас есть 6 цифр на 6 матчей, т.е. если взяли, что точно победит Вух (99%, что нет), то ставим 2(или1)-0-0 или ссыканули и подумали, а вдруг ничейка? Добавим еще цифру на ничейку. По факту самый вин - ставить на три матча по две цифры.Мы не соперничаем друг с другом, только с матчами морталлес в 100 раз лучше обьяснил долбоёб Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение