antirak #1481 18 октября 2019 Ну охуеть, конечно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1482 18 октября 2019 Анимешники тянут 100% Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1483 18 октября 2019 Я хз когда скину, времени нет ваще. Ночью разве что, если не забуду Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1484 18 октября 2019 Я тебе техлуз дам Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1485 18 октября 2019 (изменено) Охуенная организация. В первом посте нихуя нет инфы кому что кидать даже. Только матчи среди стены юзлесс инфы. Сами себе техлуз дайте блять за такоеДедлайна там тоже нет если чо Изменено 18 октября 2019 пользователем antirak munqlyc понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1486 18 октября 2019 Ну кстати я и говорилЭтот оффтоп с третьим сезоном вообще убрать, он только путаетПросто оставить матчи и группыВсе играли и знают правилаДедлайн на прошлой странице математик заквотил Дайте мне права редакции топикаИли такого нет на пл @@Kanada22 оформи Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1487 18 октября 2019 Кто анимешник блятб?А?@@Fergon объяснись нахой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1488 18 октября 2019 @@Mortalles давай соперников заранее пропишем? Да это херня с договорняками, кто этим будет заниматься адекватныйТем более на пдТем более играем на интересТем более в группеА так хоть можно подстраиваться под предпочтения оппа Рли, сделай голосовалку Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1489 18 октября 2019 канешно будуттут челы после матчей цифры отправляют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1490 18 октября 2019 Кто анимешник блятб?А?@@Fergon объяснись нахойну я(Ты мой кун :kiss: Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1491 18 октября 2019 Сенпай gachigasm Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1492 18 октября 2019 Отправил рандом цифры морталлесу Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1494 18 октября 2019 стесняется тебя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1495 18 октября 2019 винтер почему молчишь А что сказать? Ближе к 10-ти вечера я выкачу инфу о тех, кто не скинул предикты еще. Пока просто аккумулирую данные. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1496 18 октября 2019 (изменено) сейчас скинь что бы пообсирать их пока Изменено 18 октября 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1497 18 октября 2019 Антирак самобичеванием занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1499 18 октября 2019 (изменено) Антирак самобичеванием занимаетсячелик спонсирует лигу. может и предъявить админам за плохую работу. вон в этом сезоне даже деньги на призовые выделил. а организаторы хоть бы хны Изменено 18 октября 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1500 18 октября 2019 Эх вот бы антирак задонил в лигу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение