2+2=5 #1621 19 октября 2019 Вилла конечно команда уровня ЧШ, я на них еще и бабок поставилзнал бы как они играют)) Жаль Брайтон, до красной просто без шансов втаптывали в газон вилановдаже неловко как-то перед оппонентом, на самом деле такой провальный прогноз залетел на 8, хотя если бы не красная на 35, то там 0-3 или что-то вроде того было б Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1622 19 октября 2019 Герои дня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 19 октября 2019 Россоху уносите, кто там некст?че происходит? немцы мои проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1624 19 октября 2019 Россоху уносите, кто там некст?че происходит? немцы мои проебали? 10-13 не в твою пользу пока у вас, но фургон рано радуетсясейчас борусы после 0-2 закинут на 2-2 и Ливер еще победит и всё у тебя ноги на столе R0ss0ha понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1625 19 октября 2019 Россоху уносите, кто там некст?че происходит? немцы мои проебали? единственный вариант для тебя не проиграть сегодня тур-это ничейка в германиитогда завтра всё решиться а если бд вин- то габела инста Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1626 19 октября 2019 Немного стыдно перед Навифаном228 за это изнасилование 2+2=5 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #1627 19 октября 2019 @@godspeedплотно идем братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1628 19 октября 2019 тильт астонвилу админ не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #1629 19 октября 2019 тильт астонвилу админ не считает а в ч0м прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1630 19 октября 2019 тильт астонвилу админ не считает а в ч0м прикол? там две тройки в прогнозе а должа быть четверка на астонвиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1631 19 октября 2019 та кто ошибся публикатор чи ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1632 19 октября 2019 чи я ошибся и в кильке уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1633 19 октября 2019 Давай дортмунд Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1634 19 октября 2019 жалко что у настоящей боруссии пацан вышел 1х1 и решил упасть об вратаря чтобы заработать пенку вместо того чтобы забить goal Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1636 19 октября 2019 Как прислали, так и выложил. После публикации офк не поменял бы уже. К тому же не было инфы какую именно тройку надо заменить. Одна 4 била соперника, вторая нет. Видя прогноз чужой, думаю очевидно что это не честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1637 19 октября 2019 лол, я после гола борусов сразу вырубила там походу вар использовали и отмменили, вроде же чистый мяч был? офсайд чтоли? monkamega Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 19 октября 2019 0-0 идеальноблядь пошла притопка за ромбик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1639 19 октября 2019 Вперед Дортмунд, за беларусь! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 19 октября 2019 хуюсь, ни балла супостатам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение