godspeed #1861 25 октября 2019 мужики хватит так жоска уже пуша овнить Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1862 25 октября 2019 Все подхватил мейнстрим овнишь Пушика А начал яЯ начал овнить пушикаЯ создал репутацию геркулесу Я придумал математика Скоро буду брать деньги за контент Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1863 25 октября 2019 вы овните тока себяя ветеран донбасса, пережил поход по минама вы тока и можете, что совершать крестовой поход на инвалида Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1864 25 октября 2019 Все подхватил мейнстрим овнишь ПушикаА начал яЯ начал овнить пушикаЯ создал репутацию геркулесуЯ придумал математика Скоро буду брать деньги за контентне ври. первый он сам себя овнить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1865 25 октября 2019 ProsekДата регистрации: 23 Сен 2019ВНЕ САЙТА Был на сайте 19 Окт 2019 15:57это ведь друг чей то? маякните емуЩа мы по домам приедем и отправим Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1866 25 октября 2019 @@Mortalles кто там у нас остался? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1867 25 октября 2019 овнеры на улицу выйдитесидите в своем минске даже на улицу боитесь выйтиотправил противоположное тому что хотелдолжна победка быть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1868 25 октября 2019 Ну кстати да,1 на офк супер глупо кидатьПолучается пушстрат немного норм Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1869 25 октября 2019 (изменено) @@goooose@@Maxuwa@@dispersion@@Rastle7@@TheDeliahЖду вас. Время еще естьпостараюсь выложить после эфира предикты Изменено 25 октября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1870 25 октября 2019 (изменено) морталесу коментить через 5 мин, а пар все нет kaifstelish kaifstelish kaifstelish После эфира pepehands Изменено 25 октября 2019 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1871 25 октября 2019 я прислал прогноз пиздец я там накаляках на коленке не судите строго)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1872 25 октября 2019 Rastle7 ВНЕ САЙТА 16 Окт 2019 13:37 pepehands Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1874 25 октября 2019 я прислал прогноз пиздец я там накаляках на коленке не судите строго))Прислал прогноз = уже победил.Девиз этого сезона. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1876 25 октября 2019 какой турнир такой и дух Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1877 25 октября 2019 вы овните тока себяя ветеран донбасса, пережил поход по минама вы тока и можете, что совершать крестовой поход на инвалидаТы первый хамить начал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1878 25 октября 2019 ты пятиклассник? в 5 классе?тогда ладно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1879 25 октября 2019 я пятиклассник в 6 классе Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1880 25 октября 2019 ты пятиклассник? в 5 классе?тогда ладноТем паче тебе обиднее, что тебя даже пятиклассник в пятом классе обосыт в спортачбете. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение