finargot #1 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих. От режиссёра "Тупой и Еще Тупее". На данный момент является главным фаворитом на Оскар! Актеры 1. Вигго МортенсенViggo Mortensen ... Tony Lip 2. Махершала АлиMahershala Ali ... Dr. Don Shirley 3. Линда КарделлиниLinda Cardellini ... Dolores 4. Себастьян МанискалкоSebastian Maniscalco ... Johnny Venere 5. Димитар МариновDimiter D. Marinov ... Oleg Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2 6 января 2019 С детства за Арагорна, сына Араторна, наследника Исилдура. zet, Proest, Katya Kishchuk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 6 января 2019 (изменено) От режиссёра "Тупой и Еще Тупее"дальше не читал Изменено 6 января 2019 пользователем MaxCady Quill и Chasm понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 6 января 2019 (изменено) От режиссёра "Тупой и Еще Тупее"дальше не читалНу тут как раз таки кора в том, что режиссер тупой и ещё тупее,а также "я, снова я и Ирэн" скорее всего получит Оскар. Изменено 6 января 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 6 января 2019 Ну тут как раз таки кора в том, что режиссер тупой и ещё тупее,а также "я, снова я и Ирэн" скорее всего получит Оскар. ты имеешь ввиду премию в номинации "лучший режик"? это точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 6 января 2019 Ну тут как раз таки кора в том, что режиссер тупой и ещё тупее,а также "я, снова я и Ирэн" скорее всего получит Оскар.ты имеешь ввиду премию в номинации "лучший режик"? это точно неткак минимум лучший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8 6 января 2019 И лучший фильм может не получить, хотя офк лучший фильм, причем не только и за 18 и скорее всего за 19 и возможно за 17+16 если обоссаные 12 лет рабства хоть что-то получили кроме ржача на своём вырвиглазном крике МЫ ЧЕРНЫЕ НАС ПИЗДИЛИ КОГДА ТО ДАЙТЕ ОСКАРА ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9 6 января 2019 По мне так слишком завышенные оценки у фильма. Да, он неплохой, но не более. Нет драматизма, переворотов и тд. Через 10 минут после начала, ты уже знаешь конец. Какую же парашу стали снимать, что даже такие фильмы стали лучшими за год)) да и тема рассизма уже порядком заебала. А долбоебы в США хавают и хавают год за годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10 6 января 2019 (изменено) Ну тут как раз таки кора в том, что режиссер тупой и ещё тупее,а также "я, снова я и Ирэн" скорее всего получит Оскар.ты имеешь ввиду премию в номинации "лучший режик"? это точно неткак минимум лучший фильм.это уже более вероятно. если в режиссерском плане там нету ничего такого выдающегося то сама история и смысловая нагрузка фильма близка к тому что любят люди ответственные за составление итогов кинопремии. хотя в общем фильм слабоват для какой-либо победы. Изменено 6 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 6 января 2019 а че есть где глянуть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #13 6 января 2019 Что-то тоже не понял, где его посмотрели уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 6 января 2019 Утонченный светский лев, богатый сюр какой то Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #15 6 января 2019 Что-то тоже не понял, где его посмотрели уже?сезон скринеров начался ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #16 7 января 2019 (изменено) уже два глобуса залутал, сценарий и актер второго плана ну и третий взял как лучшая комедия Изменено 7 января 2019 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17 7 января 2019 Бля когда он на торрентах будет в норм качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18 7 января 2019 ) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 7 января 2019 Бля когда он на торрентах будет в норм качестве? omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 7 января 2019 Заебись. Мне гугл выдаёт сеанс на 11 ОКТЯБРЯ в КАРО, в 20:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение