Baza_KAiF #21 6 января 2019 ты думаешь я за 5 лет яблоки не кусал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22 6 января 2019 ну я сужу по опыту знакомого и по советам других врачейя был не у 1 орта, все одно и тоже говорили а ты будешь менять этот ретейнер до конца жизни или 1 на всю жизнь поставили? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 7 января 2019 ношу где-то год, неск раз срывал когда кусал всякие яблокищас пиздец все аккуратно жру и режу на мелкие куски+была пизда когда только начал носить резинки и дохуя забивал(надо войти в норм режим с ними и all gucci)сейчас уже прикус в норме и гоняю без них, хотя ломит надеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 7 января 2019 ну я сужу по опыту знакомого и по советам других врачейя был не у 1 орта, все одно и тоже говорили а ты будешь менять этот ретейнер до конца жизни или 1 на всю жизнь поставили?на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25 7 января 2019 Знакомую кинули на 100к при установке брекетов. Поставили, а врач уволился. Другие врачи не согласились обслуживать, и ей пришлось ставить заново чисто чтобы другой врач ей эти винты крутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #26 7 января 2019 Ставил брекеты в полумиллионнике, платил по знакомств, в обход кассы 30к. Из минусов надо в очереди стоять, а не по записи приходить. Мне ещё врач говорила, что надо будет зубы подточить, кто то проходил такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27 7 января 2019 ем все. боль проходит через неделю наверное где-то после приема у врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #28 7 января 2019 Ставил брекеты в полумиллионнике, платил по знакомств, в обход кассы 30к. Из минусов надо в очереди стоять, а не по записи приходить. Мне ещё врач говорила, что надо будет зубы подточить, кто то проходил такое?Мне десна точили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 7 января 2019 Носил полтора года вроде,лет в 15 потом еще год каппу прозрачную одевал на ночь, зубы в основном выровнялись,но потом один самый дефектный энивей пошел по пизде и я забил уже,все равно это не заметно особо,а мне поебать, а вот насчет прикуса пиздец, щас при каждом приеме пищи челюха справа хрустит как ебанутая и вообще чтоб рот раскрыть сильно надо пару мини-движений влево-право делать челюстью, короче нихуя не помогло,так что не советую ставить никому если вам меньше 21 и нет уж совсем жестких дефектов, все равно потом хуй знает как вырастет всё. Из еды жрал почти все что и щас,кроме орехов всяких и сладостей которые тянуться,ну и офк все резать,а не кусать, помню как один кусок шашлыка сделал минус 3 замка,а я был в ебенях от цивилизации и ближайшие 4 дня пришлось бибу сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #30 9 января 2019 я думал тема про брекеты в дотея вот например в highskill сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 9 января 2019 у меня прикус настолько перекошенный, что челюсть хрустит постоянно кто то из ортодонтов говорит, что уже ниче не сделать, кто то говорит, что нужно прооперировать, а кто то говорит, что нужно поставить брекеты и изи. честно говоря, я больше доверяю первым. ну факт в том, что если бы мне поставили брекеты лет в 12, то таких проблем бы не было это я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха, дайте лучше просто 150к я до конца жизни проживу на них в итоге вот че так что не советую тянуть бля жизахруста у челюсти нет, но прикус все равно ебаный и зубы кривые очсейчас жалею что не сделал по пиздючеству :(тогда лет 15 назад можно было вообще как то по дешману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 9 января 2019 у меня прикус настолько перекошенный, что челюсть хрустит постоянно кто то из ортодонтов говорит, что уже ниче не сделать, кто то говорит, что нужно прооперировать, а кто то говорит, что нужно поставить брекеты и изи. честно говоря, я больше доверяю первым. ну факт в том, что если бы мне поставили брекеты лет в 12, то таких проблем бы не было это я там на дауничах быковал на родителей мол какие брекеты платить 150к чтобы ходить как чмоха, дайте лучше просто 150к я до конца жизни проживу на них в итоге вот че так что не советую тянуть бля жизахруста у челюсти нет, но прикус все равно ебаный и зубы кривые очсейчас жалею что не сделал по пиздючеству :(тогда лет 15 назад можно было вообще как то по дешману да вроде не по дешману как раз щас они даже вроде как дешевле стоят мне тогда прайс в 100-150к озвучивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 10 января 2019 разные врачи могут разные прайсы озвучи за одно и тоже лечение. если сказали, что 50к будет стоить установка, то на этом дело не кончится. еще куча денег уходит на обслуживаение, осмотры, замены скобы, расходники, чистки итд так что итоговый чек может в два раза вырасти в зависимости от клиники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #34 10 января 2019 Некомфортно только первые дни офк. А так жру че хочу, просто надо аккуратно и все, никогда ничего не откусываю передними зубами, только сбоку или на крайняк разрезаю на кусочки. Так вообще привык и хожу как с родными. Носить осталось где-то месяца 4. Хожу с тягами.Как поставили - стеснялся конечно. Было неудобно улыбаться губам по ощущениям, поэтому я просто рот открывал во всю лыбу и светил брекетами, так офк и быстро стесняться их перестал.Заметил что и люди >30 ходят с ними.Без них конечно нормально ходил и в хуй не дул, но с возрастом это все аукается.У самого был открытый прикус, и с виду улыбался и тд. никакого уродства не было, многие даже спрашивали типо "у тебяж все норм с зубами было, нахуя поставил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #35 10 января 2019 Чем фиксят нижний сдвиг челюсти?на пол зуба вправо ушло, 23 годика уже. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #36 10 января 2019 так брекетами и фиксят + тягами если понадобится.сдвиг я так понимаю ряд нижний как-бы упал?если так, то у меня такая же фигня была, только больше, на зуб точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #37 10 января 2019 хз а мне по кайфу чет в брекетах ходитьну это пока почти месяц стоят а еще полтора года впереди Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 12 января 2019 Некомфортно только первые дни офк. А так жру че хочу, просто надо аккуратно и все, никогда ничего не откусываю передними зубами, только сбоку или на крайняк разрезаю на кусочки. и что, глотаешь разрезанные кусочки ? так не приятно так есть. поэтому в основном ем "пережеванную пищу" типа пюре или котлет, что то с фаршем, макарошки мелкие и тдЗаметил что и люди >30 ходят с ними. в основном бабы бтв, по крайней мере в моем регионе, хз как там в пидерской москве или питере Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 12 января 2019 Да любая пища с брекетами нормально жуетсяиногда просто по-другому жевать приходится. со временем привыкнешь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 12 января 2019 (изменено) Да любая пища с брекетами нормально жуетсяиногда просто по-другому жевать приходится. со временем привыкнешьну мб, пока у меня зубы болят когда пытаюсь ими есть Знакомую кинули на 100к при установке брекетов. Поставили, а врач уволился. Другие врачи не согласились обслуживать, и ей пришлось ставить заново чисто чтобы другой врач ей эти винты крутил с меня сразу взяли по дохуя за нижнию и верхнюю часть, типа все включено но сейчас понимаю, что чет как лох все сделал, нигде в чеках не указано что именно включено и другие условия. типа все на доверие клинике в основном. Хотя вроде клиника норм, по крайней мере была. Но сейчас бы никому не советовал, СЦДИ в Самаре если что (хотя всем похуй) после того как поставил верх врач вообще начал как мудак себя вести, ничего толком не обьясняет, быстрее бы закончить и тд хз может у него проблемы какие, но какая разница работа есть работа. если кто из Самары, не советую Алексея Вишнева, ищите другого лучше Изменено 12 января 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение