lunaspirt #2941 19 августа 2019 https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minaiтут писали что аниме хуйня, но рейтинг почему та 8.47 takpadazhiжду объяснения @@Allfather coolstorybobлучше по топ ревьюхам смари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2942 19 августа 2019 @@nnqxk3 извини братик забыл Шляпник и GoldRobot понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2943 19 августа 2019 Ух бля движуха которую мы заслужилиДавайте ещё больше помогу движуху мутить@@alf @@GoldRobot @@Grohuf @@DonnibrascoДвижуйте пацаны, вам тут рады RomanPope, GoldRobot и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2944 19 августа 2019 я могу на пальцах объяснить(тк я и форсил), но скорее всего оно тебе понравитсяСмотрел и не понравилось zatrolka_tupostu Ну только рисовка хорошая pepethinkНе говно конечно, но и назвать прям хорошим не могу рейтинг не оправдал ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2945 19 августа 2019 Бля орОдни челики логично говорят что романтотное аниме для девочек и инцелов говно, другие это дефают оне пис говно кста для взрослого человека, растянуто, натянуто, и по детски. Что не мешает ему быть объективно топ-1 сенену. БТВ опять изменил себе, посмотрел сагу о винвалде, каеф. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2946 19 августа 2019 (изменено) https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minaiтут писали что аниме хуйня, но рейтинг почему та 8.47 takpadazhiжду объяснения @@Allfather coolstorybobпотому что это пародия на копию пародии моногатари Так что рейтинг это еще не показатель что всем понравится янеписалпротакойрейтинг бтв, прочитал ответ этого дегенерата на полностью обоснованные аргументы психана - я был прав, это животное, с ним вообще не стоит говорить Изменено 19 августа 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2947 19 августа 2019 https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minaiтут писали что аниме хуйня, но рейтинг почему та 8.47 takpadazhiжду объяснения @@Allfather coolstorybobпотому что это пародия на копию пародии моногатари Вот бы все пародии были такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2948 19 августа 2019 вообще канеш сложно начать с чего-то плюс-минус наверняка годного, ведь открыть шики/мал и посмотреть у чего там оценки ближе к 9 стремятся ну очень сложно coolstorybobидешь нахуй ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2949 19 августа 2019 ближе к 9 стремятсяа ты мне кидаешь релайф в пример, дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2950 19 августа 2019 (изменено) ближе к 9 стремятсяа ты мне кидаешь релайф в пример, дегенерат Что ты блять несешь? pepehands Ты свой пост высрал еще до моих постов про релайф и девочки зайкипри чем тут релайф вообще?? pepehands pepehandsДа и у релайфа рейтинг выше 8, то есть по твоему это уже хуевый рейтинг? Сам себе противоречишь ебанашка невменяемая https://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minaiтут писали что аниме хуйня, но рейтинг почему та 8.47 takpadazhiжду объяснения @@Allfather coolstorybobпотому что это пародия на копию пародии моногатари Изменено 19 августа 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2951 19 августа 2019 ну давай я тебе восстановлю последовательность, мне всё равно делать нечего вообще канеш сложно начать с чего-то плюс-минус наверняка годного, ведь открыть шики/мал и посмотреть у чего там оценки ближе к 9 стремятся ну очень сложно да смысл ему отвечать, чел настолько преисполнился после просмотра пары-тройки откровенно плохих тайтлов, что ему уже ничего не докажешь мб со временем поймёт, что смотрит исключительно дерьмо, а мб и нет вообще канеш сложно начать с чего-то плюс-минус наверняка годного, ведь открыть шики/мал и посмотреть у чего там оценки ближе к 9 стремятся ну очень сложноДопустим, я посмотрел вот это аниме по совету местных https://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE казалось бы высокий рейтинг но мне вообще не зашел тайтл, даже дропнуть хотел Так что рейтинг это еще не показатель что всем понравится всё идёшь нахуй, ебучее, блядь, животное у меня тоже терпение не бесконечое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2952 19 августа 2019 (изменено) вообще канеш сложно начать с чего-то плюс-минус наверняка годного, ведь открыть шики/мал и посмотреть у чего там оценки ближе к 9 стремятся ну очень сложноhttps://myanimelist.net/anime/37450/Seishun_Buta_Yarou_wa_Bunny_Girl_Senpai_no_Yume_wo_Minaiтут писали что аниме хуйня, но рейтинг почему та 8.47 takpadazhiжду объяснения @@Allfather coolstorybobпотому что это пародия на копию пародии моногатари Так что рейтинг это еще не показатель что всем понравится янеписалпротакойрейтинг братишка, смотри меньше аниме,а то смотрю у тебя мозги совсем поплыли agaaga Изменено 19 августа 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2953 19 августа 2019 Психан пост сдал, Всеотец пост принял honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2954 19 августа 2019 По местным уникам понял только одно:9 рейтинг заебись годнота gachigasm8 рейтинг говно из жопы не смотреть zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2955 19 августа 2019 (изменено) так, значит ты всё-таки понял, что поел говнаокей, объясню и тутмоя фраза "потому что это пародия на копию пародии моногатари" объясняла то, почему у кролика такой рейтинг среди обычных нормисов вроде тебя6 слов, тобою выделенных, относились к релайфу8.47 стремится к 8, а не к 9среди восьмёрок куча дерьма, да даже у кошечки что-то вроде 8.2 надеюсь всё? Изменено 19 августа 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2956 19 августа 2019 так, значит ты всё-таки понял, что поел говнаокей, объясню и тутмоя фраза "потому что это пародия на копию пародии моногатари" объясняла то, почему у кролика такой рейтинг среди обычных нормисов вроде тебя6 слов, тобою выделенных, относились к релайфу8.47 стремится к 8, а не к 9среди восьмёрок куча дерьма, да даже у кошечки что-то вроде 8.2 надеюсь всё? я могу на пальцах объяснить(тк я и форсил), но скорее всего оно тебе понравитсяСмотрел и не понравилось zatrolka_tupostu Ну только рисовка хорошая pepethinkНе говно конечно, но и назвать прям хорошим не могу рейтинг не оправдал ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2957 19 августа 2019 (изменено) По местным уникам понял только одно:9 рейтинг заебись годнота gachigasm8 рейтинг говно из жопы не смотреть zatrolka_tupostuтебе чёт с твоей понималкой надо делатьсреди семёрок и даже шестёрок тоже есть годнота, но куда режетак яснее? так, значит ты всё-таки понял, что поел говнаокей, объясню и тутмоя фраза "потому что это пародия на копию пародии моногатари" объясняла то, почему у кролика такой рейтинг среди обычных нормисов вроде тебя6 слов, тобою выделенных, относились к релайфу8.47 стремится к 8, а не к 9среди восьмёрок куча дерьма, да даже у кошечки что-то вроде 8.2 надеюсь всё? я могу на пальцах объяснить(тк я и форсил), но скорее всего оно тебе понравитсяСмотрел и не понравилось zatrolka_tupostu Ну только рисовка хорошая pepethinkНе говно конечно, но и назвать прям хорошим не могу рейтинг не оправдал ожидания отрицаешь свою принадлежность? окей, убери "вроде тебя", смысл не поменяется Изменено 19 августа 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2958 19 августа 2019 По местным уникам понял только одно:9 рейтинг заебись годнота gachigasm8 рейтинг говно из жопы не смотреть zatrolka_tupostuтебе чёт с твоей понималкой надо делать 8.47 стремится к 8, а не к 9среди восьмёрок куча дерьма, да даже у кошечки что-то вроде 8.2 надеюсь всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2959 19 августа 2019 Ну как окончательный детект могу традиционно предложить тетрадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2960 19 августа 2019 @@Hrumm советуй аниме уже, заебал. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение