Гость PSYCHOPATH IRL #3001 25 августа 2019 дядя ваня не токсичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3003 25 августа 2019 Я из поколения даунов которые начали серьезно смотреть аниме из за САО Чисто из за того что была тема о ММОРПГ, даже никнейм из ммо Я долбаеб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3004 25 августа 2019 Я из поколения даунов Добро пожаловать в клуб Гандамов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3005 25 августа 2019 Я из поколения даунов которые начали серьезно смотреть аниме из за САО Чисто из за того что была тема о ММОРПГ, даже никнейм из ммо да ты олд я посмотрю, 7 лет стажа в аниме Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3006 25 августа 2019 Зачем ты посчитал мой срок аутизма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3007 25 августа 2019 7 лет стажа в аниме Только 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3008 25 августа 2019 Здарова, давно в топан не заходил. Че там из нового интересного вышло? Что-то легенькое, с юморком и про телок Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3009 25 августа 2019 Под такой реквест хуй что подберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3010 25 августа 2019 Да не пизди. Я уверен, что половина летнего сезона подходит под реквест Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3011 25 августа 2019 Да не пизди. Я уверен, что половина летнего сезона подходит под реквестНу только ЖоЖо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3012 25 августа 2019 (изменено) Гантели, если сможешь не блевануть от вида их тренера я не смог Изменено 25 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3013 26 августа 2019 (изменено) Что-то легенькое, с юморком и про телок Dumbbell Nan Kilo Moteru? Изменено 26 августа 2019 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3014 26 августа 2019 Здарова, давно в топан не заходил. Че там из нового интересного вышло? Что-то легенькое, с юморком и про телок Было бы неплохо уточнить фразу "давно"Относительно новое и походящее под описание:https://myanimelist.net/anime/38101/5-toubun_no_Hanayome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3015 26 августа 2019 (изменено) кстати сыглы с челиком сверху в чем сложность была нарисовать что-то лучше чем это говно из жопы Изменено 26 августа 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3016 26 августа 2019 Было бы неплохо уточнить фразу "давно" года 2 хз Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3017 26 августа 2019 Было бы неплохо уточнить фразу "давно" года 2 хз Hajimete no Gyaru Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3018 26 августа 2019 Здарова, давно в топан не заходил. Че там из нового интересного вышло? Что-то легенькое, с юморком и про телокКобаяши, комик герлс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #3019 26 августа 2019 Смотрю токийского гуля и вообще похуй. Но энивей не досмотрю. Вообще не могу сейчас аниме досматривать, мб пересмотрел уже его Hatsune понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3020 26 августа 2019 Канеки-кен лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение