Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

а да

это же лобстер

он наверно рили думает что весь тип персонажа "не такая как все" это не придуманная хуйня для таких же любителей "не таких как все"

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вы схуяли еще не померли-то?

ващет померли

просто залетные срачи провоцируют

а так всё

даже модера нет пол года или скок там

и всем похуй

^

MAL

Поделиться сообщением

Француз, жесть ты токсик, столько негатива в каждом сообщении, шок просто. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ващет померли

а так всё

и всем похуй

чому тогда раздел не закроете? - просто попросить же цена вопроса

ребёнка не замутил еще? :trollface:

Поделиться сообщением

боже упаси

я вообще опять один слава богу

сижу играю в комп хожу на работу и деградирую

^

MAL

Поделиться сообщением

ващет померли

а так всё

и всем похуй

чому тогда раздел не закроете? - просто попросить же цена вопроса

ребёнка не замутил еще? :trollface:

а нахуй его закрывать, нормально сидим вот

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Опа опа это началась пиздиловка

Начнём с того, что не любого. Большинство - да, поэтому всем и похуй на большинство персонажей.

Можешь сесть такой и подумать на кого Майор из гитса похож или я хз более очевидное Акаши из Татами гэлекси и Холо из Волчицы

Цундерка очевидно в грисайе это Юмико, Шлюха - Амане и лоля - Макина. Я тебе буквально говорю это прямая цитата из визуальной новеллы она у меня в подписи стоит. Ты сейчас создателям говоришь, что они не знают что из себя представляют их персонажи

Ну а сравнивать Сачи и Кошечку - это забей, если ты не видишь разницы между безэмоциональным социально не приспособленным персонажем и персонажем, который решает все вопросы вокруг и проявляет ярко выраженный спортивный азарт в любой непонятной ситуации - тут можно предложить проверить зрение/мозги, где-то случилась ошибка

так мой посыл как в раз в том и был, что существуют уникальные челики, и Макина как раз такая, лично я ничего подобного не видел в 100+ тайтлов и около 60-ти внок, а ты её как раз подгоняешь под цундере, кем она не является

и это цитата Юджи, верно? он не является истиной в последней инстанции и не выражает представление авторов внки об их персонажах, и в целом достаточно часто ошибается

и что для тебя вообще есть лоли? она по сути только благодаря чардизу ей является

безэмоциональным социально не приспособленным персонажем

это и есть Сачи

бтв, есть остальной текст к этой цитатке? мне кажется, что он там Мичиру ошибочно имел ввиду, а не Юмико

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Гость PSYCHOPATH IRL

Мне больше интересно как ты ещё не передознулся солями

Поделиться сообщением

так мой посыл как в раз в том и был, что существуют уникальные челики, и Макина как раз такая, лично я ничего подобного не видел в 100+ тайтлов и около 60-ти внок, а ты её как раз подгоняешь под цундере, кем она не является

Я её подгоняю под лолю чел, ты жопой читаешь или куда

Посмотри фсн убв, откроешь для себя лолей в гаремнике

Или розен майдан  :trollface: , там половина такие же 

это и есть Сачи

но ведь я буквально привёл почему нет, прям дальше по тексту. Там даже в мейн части у неё есть подруга в виде лоли, с которой они рофлят 24/7, блондинку она активно троллит и буквально решает все проблемы персонажей, я хз где ты нашёл в этом Кошечку, которая одеться сама не может 

Француз как всегда ничего не знает ничего не смотрел но за всех всё решил, уёбище хррртьфу на тебя

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Я её подгоняю под лолю чел, ты жопой читаешь или куда

тут проебался, признаю  :nate:

Посмотри фсн убв, откроешь для себя лолей в гаремнике

они тоже проявляют недюжинные умственные (и не только) способности, обладают самоиронией и критическим мышлением, превращают любую ситуацию в охуенный рофл и при этом не моэ?

Там даже в мейн части у неё есть подруга в виде лоли, с которой они рофлят 24/7, блондинку она активно троллит и буквально решает все проблемы персонажей, я хз где ты нашёл в этом Кошечку, которая одеться сама не может 

подруга у неё есть, потому что Макина сама захотела ей стать и зафорсила это, а Сачи достаточно было быть просто Class Representative/Мэйдочкой и, как ты верно заметил, решать все проблемы в результате этой социальной неадаптированности, которая из-за детской травмы возникла и дичайше спрогрессировала, то же самой и с её "ярким спортивным азартом"

Поделиться сообщением

Ну всмысле чел, даже если мы сейчас возьмём архитип мейд-девочки плюс старосту класса - это всё равно нихуя не кошечка, ты чё ты чё. Я тебе говорю, есть баба которая активно хайпит мультики про человека-рыбу, троллит блондинку за тупость етц, а ты говоришь что она замкнутый аутист, всё норм?

Хз илюха в спин-оффе про девочку-волшебницу илюху норм темы мутит, пацаны одобряют

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Guest_PSYCHOPATH IRL_* - чей это блять был фейк? мио какого-нибудь? или коста?

кто еще может быть более мерзким  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всмысле чел, даже если мы сейчас возьмём архитип мейд-девочки плюс старосту класса - это всё равно нихуя не кошечка, ты чё ты чё. Я тебе говорю, есть баба которая активно хайпит мультики про человека-рыбу, троллит блондинку за тупость етц, а ты говоришь что она замкнутый аутист, всё норм?

Хз илюха в спин-оффе про девочку-волшебницу илюху норм темы мутит, пацаны одобряют

Офк не кошечка, но смысл тот же, у тебя все социопаты под копирку должны быть? Огорчю, но эт не так работает

И она не хайпит мр. стэндоффиш мэна, т.к. смотрит его опять же исключительно из-за Макины, её даже Юджи про это спрашивал, плюс троллингом Мичиру это сложно назвать, точнее в глазах непосвящённого в характер и проблемы Сачи так и есть наверн, но по сути она просто её суперсерьёзно и прямолинейно воспринимает, как и всё остальное, а тупость псевдоцундерки открывает широкие возможности для рофловой интерпретации её просьб

И да, безэмоциональный социально не приспособленный человек не равно замкнутый аутист

Поделиться сообщением

Француз как всегда ничего не знает ничего не смотрел но за всех всё решил, уёбище хррртьфу на тебя

какая в пизду разница

ты смотришь АНИМЕ или ВН

где ПЕРСОНАЖА ПРИДУМЫВАЮТ ДЛЯ ТЕБЯ

а ты чето про уникальность говоришь выдуманного поведения, у которого 1 задача - привлечь внимание ЦА

:clown:  :clown:  :clown:

^

MAL

Поделиться сообщением

кто по вашему мнению лучшая тянка в Грисайе? из ВН, а не парашное аниме

Худшая.

tp9QpyT2PLw.jpg

Тикай с городу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...