Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче почитал Chiller перед сном (чушь, кстати) и приснилась такая хрень. Всем не похуй, читаем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приезжаю я в поселок на уазике-буханке

Если кто не знает как выглядит

pics.7.jpg

по причине пропажи девушки.
Я якобы районный следователь :buba: 
А дело уже к вечеру - смысла начинать нет, иду в местный отель (переделанный коровник! :pray:  :pray:  даже говнецом ещё попахивает) и ложусь спать.
Просыпаюсь утречком и начинаю ходить-бродить, искать информацию о девушке. Встречный прохожий подсказывает, что вот мол там часто ошивалась и показывает на

старый деревенский дом 

523.jpg

.
Думаю заброшен, подхожу, стучусь на всякий случай, и неожиданно кто-то кряхтя отвечает что сейчас откроет. Дверь распахивается, а там старая бабка - сгорбленная, в старой грязной одежде - приветствует меня и приглашает внутрь.
Вхожу. Мягко скажем внутри неуютно, грязно и воняет тухлятиной. Спрашиваю мол такая-то такая-то часто у вас бывала, она охает и убегает на кухню и кричит из неё, чтобы проходил, а то у неё тут еда из кастрюли "убегает". Углубляюсь внутрь, вижу темную комнату, в ней сидит дед на кресле-качалке и смотрит по телевизору

шумы

hqdefault.jpg

. Тут приходит бабка и своим мерзким голосом говорит - "Да дед мой совсем из ума выжил, включаю ему ящик, он и сидит целый день смотрит. За антенну у нас денег нет "плотить"" 
Я киваю и начинаю спрашивать про девушку, показываю фотографии, она соглашается, что часто навещала их, но потом пропала.
Ухожу.

Проходит 2 недели, за эти 2 недели нахожу себе пацаненка, который таскается за мной и показывает окрестности, рассказывает про местных жителей, за что получается милое прозвище "Собака" :lolpalm: .  За 2 недели, кроме инцидента с няшами-стесняшами не было.
Чуть-чуть про инцидент - сижу у себя в "пятизвездочном коровнике", притаскивают пацана, он весь в слезах, говорит, что ничего не делал. Я ничего не понимаю, он начинает рассказывать.. И тут полное погружение, я вижу всё "из глаз его". Как его зовёт подружка в гости, он к ней приходит, а там 3 няши лет по 16, которые ему незнакомы. Он скромно входит, хозяйка отлучается за чаем. Пытается что-то сказать, но в силу своей скромности просто пялится на мило шушукающихся няшек. И тут резкая боль в области затылка, все темнеет. 
Просыпается он того, что кто-то гладит его по голому телу, он связан, вокруг горят свечи и полуголые тянки на незнакомом языке синхронно поют и качаются, он теряет сознание снова. 
На этом все его воспоминания кончаются. Вменяют ему изнасилование, я говорю, что он не виновен и отпускаю его сразу :pray: 

После безрезультатных поисков решено было идти в прилегающий к поселку городок, тем более мне нужно было отправить письмо "начальству" о результатах расследования.
Поднимаемся на пригорок и нас встречается автобусная остановка, с потрескавшимся асфальтом и ржавым

автобусом

img-114.jpg

, в котором сидят испуганные люди. Увидев нас, автобус поспешно уезжает.
Я, пожав плечами, прохожу дальше и тут нас встречает мужичок в шляпе, весь такой услужливый - "мэр" города. Мы, уже втроем, идем к почте, я вижу будку с надписями почта России, подхожу к ней, открываю, а там внутри засранный туалет. Ну, думаю, заебись почта.
"Мэр" хихикает - "Вы действительно думали, что это почта России?" и снова заливается противным смехом. 
Идем дальше, смотрю снова будка - "Почта России" и народ около неё толпится - ну, думаю, то что мне нужно. Прохожу, расталкиваю народ - а там женщина средних лет с косой улыбкой и безумными глазами продает лоскутки ткани (10х10 см). Народ ухмыляется, тычет на неё. 
Присматриваюсь, контингент такой себе, алкаши в старой одежде, грязные дети и пара молчаливых женщин. 
Решаю спросить у них и показываю фотографию, они в ответ только молчат и ухмыляются. "Мэр" им - "Иди отсюда, нечего тут толпится". Представляет мне женщину за прилавком - это Жанна, наша "продавщица". Каждый день выходит сюда, чтобы продать что-нибудь, но никто у неё ничего не покупает. Да и не на что. Денег мы не используем, едим то, что бог пошлёт. 
Всмысле не используете?
Да городок наш заброшен давно уже, остались только самые отчаянные, никто не работает - из развлечений только размножение и прогулки. Все разграбили, но друг друга мы не трогаем, все как одна семья. 
Показываю ему фото, он молча пожимает плечами. 
Идем по городу, вид его и вправду

удручает

city_prizrak_rus1.jpg

, все разломано, здания полузаброшены, народ по улице грязный и угрюмый ходит.
Решаем уходить, смотрю а передо мной монстр какой-то (вот 

такой

monkey.jpg

пидар, только с крыльями). Я иду дальше, игнорирую его. :trollface: И думаю, хули, я же во сне, он мне ничего не сделает. Ну он хватает мою "собаку" и начинает разрывать его. Я начинаю убегать, а меня жители уже окружают со всех сторон, и тут в моей голове проносятся воспоминания девушки:
Темный вечер, я убегаю от безумной бабки, она мерзко визжит и ругается. Так несколько минут бега, я, запыхавшись, поднимаюсь на склон. Всё этот же заброшенный город. Снова та же остановка. Снова тот же "мэр" и потеря сознания.

Тут уже реальный я очухиваюсь, поворачиваюсь, а эта херня на монстре хватает меня, как скорпион из МК и тянет к себе, открывает свой рот и я подыхаю. :fffuuu: Абидна

Изменено пользователем v1le
Leibster, kataneer, Allfather и 1 другому понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Акция действует до 13 января (включительно).

takpadazhi

Поделиться сообщением

Посоветуйте игр, блядь!

А НУ ТОЧНО ЗДЕСЬ МОЖНО ПОПРОСИТЬ ЛИШЬ СОВЕТА, АЛЯ "ПОСОВЕТУЙТЕ СЛАЙС ТИПА ГЕНШИКЕНА" И ВСЕ... ПИЗДЕЦ.

Советую странную жизнь.

советую пойти нахуй

Ты охуел?

Поделиться сообщением

жиза, снова на завод  pepehands

щас бы где-т полгода не работать, а только смотреть фильмы, сирики, аниме и играть в игры...

Поделиться сообщением

жиза, снова на завод  pepehands

щас бы где-т полгода не работать, а только смотреть фильмы, сирики, аниме и играть в игры...

хе-хе 

я щас этим занят 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ну все пацаны, 10 минут до начала сессии.

Нервничаю как еблан.

Hatsune понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну все пацаны, 10 минут до начала сессии.

Нервничаю как еблан.

удачи :buba:
Francyz понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Спасибо

Занятия начались ахуенно

Препод не пришел

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...