PurplexOctopus #3281 21 сентября 2019 (изменено) посмотрел я Kimetsu no Yaiba (24 серии на данный момент) и че я могу сказатьстандартный сёнен, обычный сюжет, персонажи тоже достаточно стандартизированныеклассная рисовка с эпичными файтами дают охуенный буст (файты прям кайф)ну и охуенный опенингпочти что аверейдж тайтл но учитывая то что я сказал накидываю два пункта итого 7/10 btw Изменено 21 сентября 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3283 21 сентября 2019 Экранизации Ито обычно сосут яицанадеюсь хоть с узумаки не зафейлят Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3284 22 сентября 2019 с узумаки до самой кульминации и фейлить нечеговот с трансформацией города уже можно в штаны наложить, но все остальное - довольно камерный классический ужастик с простыми сценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3285 23 сентября 2019 кто-то не из петушиной обоймы здесь смотрел Hinamatsuri ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3286 23 сентября 2019 (изменено) говорит глава петуховnnqxk3 не смотрел Изменено 23 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3287 23 сентября 2019 кто-то не из петушиной обоймы здесь смотрел Hinamatsuri ? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3288 23 сентября 2019 KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3289 23 сентября 2019 херня ебаная этот хинамацури, кроме концепции там ни черта нет, я три серии глянул Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3290 23 сентября 2019 Мб банально , но мне зашел юмор анимы. Хотя комедии смотреть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3291 24 сентября 2019 Лучший титол сезона/годаНеосиляторы плачут в стороне Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3292 24 сентября 2019 Помоему очередная комедия, которых в каждом сезоне 1-2 выходит, лишь несколько моментов забавных, как в хиторобоччи, бленд с, габриель дропаут и прочих. Остальное же время и сама изюминка тайтла проебывается постепенно, и ненужный сюжет как обычно хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3293 24 сентября 2019 кто-то не из петушиной обоймы здесь смотрел Hinamatsuri ?говно говна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3294 24 сентября 2019 кто-то не из петушиной обоймы здесь смотрел Hinamatsuri ?читал мангумайлдли амюзинг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3295 24 сентября 2019 че петушня, все еще аниме смотрите ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3296 24 сентября 2019 сьебался черт Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3297 24 сентября 2019 сьебался чертсьебался черт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3298 24 сентября 2019 раздел мёртв, не надо никого прогонять) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3299 24 сентября 2019 раздел мёртв, не надо никого прогонять) сьебался чертсьебался черт Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3300 24 сентября 2019 раздел мёртв, не надо никого прогонять)сьебался черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение