Furynator #4542 2 января 2020 Показать содержимое у мя их 2 Показать содержимое PurplexOctopus понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4543 2 января 2020 Вот мастерпис просто Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4545 2 января 2020 Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4546 2 января 2020 Вот это правильное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4547 2 января 2020 МЕХА Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4548 2 января 2020 Вы чо, рили решили тут амв покидать? Даже без мемасичей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4550 2 января 2020 Это рофл или чо? Вбиваешь в ютуб TheBestAMVsOfAllTime и смотришь квалити контент, а не ту парашу что тут накидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4551 2 января 2020 единственное расово правильное амв Шляпник, burizalol и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4552 2 января 2020 (изменено) с 8 до 27 секунды в том видео^ просто кончил на монитор ей богу какой же клинок ахуенное аниме Изменено 2 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4553 2 января 2020 nnqxk3 написал 14 минут назад: МЕХА Ну ты и отсталый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4554 2 января 2020 Hatsune написал Только что: nnqxk3 написал 15 минут назад: МЕХА Ну ты и отсталый. Но ведь он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4555 2 января 2020 сказали бы вы в лицо это ему Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4556 2 января 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Но ведь он прав Ты свалил в Японию, бафнул храбрость и думаешь я тебя не достану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4557 2 января 2020 Furynator написал 4 минуты назад: сказали бы вы в лицо это ему Я бы ещё и харкнул в ебало этому додику Hatsune написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 9 минут назад: Но ведь он прав Ты свалил в Японию, бафнул храбрость и думаешь я тебя не достану? Приезжай чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4558 2 января 2020 ^параноидальный шизофреник Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4559 2 января 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Приезжай чо Толку к тебе приезжать, за юбкой Нами спрячешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4560 2 января 2020 Furynator написал 14 минут назад: ^параноидальный шизофреник Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение