Шляпник #4901 17 января 2020 FarrahFowler написал 54 минуты назад: Francyz написал 59 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Пошёл нахуй чмоня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4902 17 января 2020 Jivoder написал 1 час назад: Вы показываете свою ненависть к человеку который из раза в раз дает вам шанс исправиться спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4903 17 января 2020 nnqxk3 написал 37 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: FarrahFowler написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Пошёл нахуй чмоня Ты бтв вместе с ним иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4905 17 января 2020 Hatsune написал 16 минут назад: А ты оставайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4906 17 января 2020 Leibster написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Пошёл нахуй чмоня Подождите, это незаконно Модерку обратно хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4907 17 января 2020 Хатцуне сказала, если я уйду то она уйдёт со мной Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4909 17 января 2020 Щас уйду в сквад к колобану и донсу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4910 17 января 2020 да иди своего дурачка смотри а заодно нахуй сходи нюнюк3хий бака бака ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4911 18 января 2020 zDjin написал 19 минут назад: да иди своего дурачка смотри а заодно нахуй сходи нюнюк3хий бака бака ))0 кого смотреть Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4912 18 января 2020 Это хейтор папича Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4913 18 января 2020 Jivoder написал 4 часа назад: кого смотреть та ебу,кого хочешь) nnqxk3 написал 4 минуты назад: Это хейтор папича шизик малолетний,иди цепляйся к своим друзьям лучше,хватит преследовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4914 18 января 2020 zDjin написал 20 минут назад: та ебу,кого хочешь) так я папича не смотрю нахуй ты что-то рандомное из своей головы высираешь как факт Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4915 18 января 2020 Доброе утро раздел Хуета пошел нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4916 18 января 2020 француз ты вроде умереть хотел иди убейся Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4918 18 января 2020 Jivoder написал 18 минут назад: француз ты вроде умереть хотел иди убейся а ты вроде хотел чтоб тебе за щёку заехали, иди хуй соси. Шляпник, Raishin, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4919 18 января 2020 Jivoder написал 20 минут назад: француз ты вроде умереть хотел иди убейся У меня ща в жизни все ахуенчик почти Так что сосешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4920 18 января 2020 Jivoder написал 20 минут назад: француз ты вроде умереть хотел иди убейся Ты же тоже умереть хотел Francyz написал Только что: Jivoder написал 21 минуту назад: француз ты вроде умереть хотел иди убейся У меня ща в жизни все ахуенчик почти Так что сосешь Забухал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение