Akiyama Mio #5621 16 марта 2020 kataneer написал 1 час назад: тебе — ничего иди дальше жри мусорный рейлдекс Ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5622 16 марта 2020 Кто? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5625 16 марта 2020 а с аской всё хорошо будет? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5626 16 марта 2020 Furynator написал 32 минуты назад: а с аской всё хорошо будет? Она выбрала вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #5627 16 марта 2020 хэнтай мне посоветуйте, хэнтай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5628 16 марта 2020 Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5629 17 марта 2020 kataneer said 20 hours ago: тебе — ничего иди дальше жри мусорный рейлдекс что простите? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5630 17 марта 2020 Можно на пальцах пояснить за индекс, 10 лет назад он казался проходником и выделялся только графоном . Может мне просто по неопытности не получилось разглядеть шедевр. Даже сюжет уже не помню, помню лишь что кринжевал от того каким образом гг попал в сам конфликт,его взаимодействия с монашкой, засорения персонажами и претензии тайтла на что-то большее. Только недавно заметил, что его оказывается пустили на поток и выпускают чуть-ли не по твшки в год, интересно кто это смотрит в 2020? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5631 17 марта 2020 Spint написал 26 минут назад: Можно на пальцах пояснить за индекс, 10 лет назад он казался проходником и выделялся только графоном . Может мне просто по неопытности не получилось разглядеть шедевр. Даже сюжет уже не помню, помню лишь что кринжевал от того каким образом гг попал в сам конфликт,его взаимодействия с монашкой, засорения персонажами и претензии тайтла на что-то большее. Только недавно заметил, что его оказывается пустили на поток и выпускают чуть-ли не по твшки в год, интересно кто это смотрит в 2020? Поясняю, индекс говно, норм поцаны жрут рельсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5632 17 марта 2020 Рельсотрон хорош персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5633 17 марта 2020 (изменено) так в8, я тут говна въебал походу Изменено 17 марта 2020 пользователем Akiyama Mio ХДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5634 17 марта 2020 Spint said 4 hours ago: Можно на пальцах пояснить за индекс, 10 лет назад он казался проходником и выделялся только графоном . Может мне просто по неопытности не получилось разглядеть шедевр. Даже сюжет уже не помню, помню лишь что кринжевал от того каким образом гг попал в сам конфликт,его взаимодействия с монашкой, засорения персонажами и претензии тайтла на что-то большее. Только недавно заметил, что его оказывается пустили на поток и выпускают чуть-ли не по твшки в год, интересно кто это смотрит в 2020? по фактам разъебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5635 18 марта 2020 Вызывайте санитаров, тут опять с дурки сбежавшие буянят Akiyama Mio понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5637 19 марта 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5638 19 марта 2020 https://www.toramp.com/ пизда Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5639 21 марта 2020 Индекс для пацанов Рельса для баб Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5640 21 марта 2020 Francyz написал 24 минуты назад: Индекс для даунов Рельса для ультрадаунов RomanPope и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение