Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

kataneer написал 1 час назад:

тебе — ничего

иди дальше жри мусорный рейлдекс

Ты охуел?

Поделиться сообщением

Кто?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Катанир хуйни не скажет

Поделиться сообщением

Furynator написал 32 минуты назад:

а с аской всё хорошо будет?

Она выбрала вилку

Поделиться сообщением

kataneer said 20 hours ago:

тебе — ничего

иди дальше жри мусорный рейлдекс

что простите?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Можно на пальцах пояснить за индекс, 10 лет назад он казался проходником и выделялся только графоном . Может мне просто по неопытности не получилось разглядеть  шедевр. Даже сюжет уже не помню, помню лишь что кринжевал от того каким образом гг попал в сам конфликт,его взаимодействия с монашкой, засорения персонажами и претензии тайтла на что-то большее. Только недавно заметил, что его оказывается пустили на поток и выпускают чуть-ли не по твшки в год, интересно кто это смотрит в 2020?

Поделиться сообщением

Spint написал 26 минут назад:

Можно на пальцах пояснить за индекс, 10 лет назад он казался проходником и выделялся только графоном . Может мне просто по неопытности не получилось разглядеть  шедевр. Даже сюжет уже не помню, помню лишь что кринжевал от того каким образом гг попал в сам конфликт,его взаимодействия с монашкой, засорения персонажами и претензии тайтла на что-то большее. Только недавно заметил, что его оказывается пустили на поток и выпускают чуть-ли не по твшки в год, интересно кто это смотрит в 2020?

Поясняю, индекс говно, норм поцаны жрут рельсу.

Поделиться сообщением

(изменено)

так в8, я тут говна въебал походу

Изменено пользователем Akiyama Mio
ХДД

Поделиться сообщением

Spint said 4 hours ago:

по фактам разъебал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Вызывайте санитаров, тут опять с дурки сбежавшие буянят

Akiyama Mio понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Индекс для пацанов 

Рельса для баб

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 24 минуты назад:

Индекс для даунов

Рельса для ультрадаунов

RomanPope и Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...